_Kuslyak___ Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер2) Время игры на сервере - Играю с начала создания 3) Ник в игре - _Kuslyak_4) Настоящее имя - Никита5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 156) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало,но ответственный человек.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Не буду загадывать но часов 6-7 буду в онлайне 8) В какое время обычно играете (по Москве) - Пока играю с утра т.к сейчас лето.9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Я захожу на сервер и там игроки пишут нецензурную лексику.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным хелпером!11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Неплохо.Много играл на нем,опыт появился.12) Напишите немного о себе - Основные сведения обо мне вы уже знаете из заявки. Могу немного рассказать о себе. Мне 15 лет. Я стараюсь развиваться всесторонне, люблю получать новые задания. Поэтому работа на CivCrafte окажется для меня очень полезной. Человек немного стеснительный,но при деле выложусь на максимум.Меня трудно вывести из строя,так как я очень способный и понимаю все с первого слова.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikitafisheryt Изменено 23 июня 2017 пользователем _Kuslyak_ Ссылка на комментарий
Nizon Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нейтрал _Kuslyak___ 1 Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Нейтрал _Kuslyak___ 1 Ссылка на комментарий
Exchark Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 За +Полное резюме, без каких-либо недочетов +ВК чист, создан давно Удачи) _Kuslyak___ 1 Ссылка на комментарий
Briarreevich Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) 2) Время игры на сервере - Играю с начала создания Прям как сборку начали создавать, так ты и играешь 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало,но ответственный человек.Понимаю, все нервничают при создании заявки, но предложения лучше писать полные, а то не сразу и поймёшь, к чему тут ответственный человек. 9) ... игроки пишут нецензурную лексику. Зачем так усложнять? можно было просто написать: матерятся и флудят Нейтрал, но заявка хорошая, полная, ближе к за Изменено 24 июня 2017 пользователем Briarreevich _Kuslyak___ и Gi4ka 1 1 Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Прям как сборку начали создавать, так ты и играешь Понимаю, все нервничают при создании заявки, но предложения лучше писать полные, а то не сразу и поймёшь, к чему тут ответственный человек. Зачем так усложнять? можно было просто написать: матерятся и флудят Нейтрал, но заявка хорошая, полная, ближе к заЯ имею в виду, что на VimeWorld с начала создания.Усложнять чтобы понять что мне 15 лет.Ну и волновался тоже Изменено 24 июня 2017 пользователем _Kuslyak_ Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Против. Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Против.Почему,мне интересно Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Почему,мне интересно Мне тоже интересно ._. Ссылка на комментарий
Z1TREX Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Прям как сборку начали создавать, так ты и играешь Понимаю, все нервничают при создании заявки, но предложения лучше писать полные, а то не сразу и поймёшь, к чему тут ответственный человек. Зачем так усложнять? можно было просто написать: матерятся и флудят Нейтрал, но заявка хорошая, полная, ближе к заКак оформлять заявку это его личное дело. По теме: нейтрален. Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Мне тоже интересно ._.Грамматических ошибок нету.Я о себе по подробней рассказал.Если не веришь что мне 15 лет,могу предоставить паспортные данные.Ну если ты просто меня не знаешь,я с любым человеком могу подружится. Ссылка на комментарий
Backspeed Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Нейтрал ближе к За.Удачи! Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Грамматических ошибок нету.Я о себе по подробней рассказал.Если не веришь что мне 15 лет,могу предоставить паспортные данные.Ну если ты просто меня не знаешь,я с любым человеком могу подружится.Орфографические есть =) Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Орфографические есть =)Наверное от волнения написал Ссылка на комментарий
_Loyal_ Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Против. Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 За, удачи :) Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 За. Ссылка на комментарий
Homl862 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Против Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Нейтрал Mr_Slime_Pro_YT 1 Ссылка на комментарий
_Sn3eze_ Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Хорошо знаю этого человека. Очень адекватный! Только за) Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Нейтрал. Непослушный парень. Когда сервер лагал и был баг с удочками, после просьбы прекратить пулялся дальше)) Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Нейтрал.Непослушный парень. Когда сервер лагал и был баг с удочками, после просьбы прекратить пулялся дальше)) Все кидались,а чо бы не мне :3 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Все кидались,а чо бы не мне :3Действительно)) Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Я захожу на сервер и там игроки пишут нецензурную лексику.Эхх, почему 9 пункт всегда такой сырой? нужно как солнышко https://i.imgur.com/a/0EglT Изменено 5 июля 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения