Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность - Хелпер
2) Время игры на сервере - Играю с начала создания 
3) Ник в игре - _Kuslyak_
4) Настоящее имя - Никита
5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало,но ответственный человек.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Не буду загадывать но часов 6-7 буду в онлайне 
8) В какое время обычно играете (по Москве) - Пока играю с утра т.к сейчас лето.
9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Я захожу на сервер и там игроки пишут нецензурную лексику.
10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным хелпером!
11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Неплохо.Много играл на нем,опыт появился.
12) Напишите немного о себе -  Основные сведения обо мне вы уже знаете из заявки. Могу немного рассказать о себе. Мне 15 лет. Я стараюсь развиваться всесторонне, люблю получать новые задания. Поэтому работа на CivCrafte окажется для меня очень полезной. Человек немного стеснительный,но при деле выложусь на максимум.Меня трудно вывести из строя,так как я очень способный и понимаю все с первого слова.
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/nikitafisheryt

Изменено пользователем _Kuslyak_

2) Время игры на сервере - Играю с начала создания 

Прям как сборку начали создавать, так ты и играешь

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало,но ответственный человек.

Понимаю, все нервничают при создании заявки, но предложения лучше писать полные, а то не сразу и поймёшь, к чему тут ответственный человек.

9) ... игроки пишут нецензурную лексику.

Зачем так усложнять? можно было просто написать: матерятся и флудят

Нейтрал, но заявка хорошая, полная, ближе к за

Изменено пользователем Briarreevich

Понимаю, все нервничают при создании заявки, но предложения лучше писать полные, а то не сразу и поймёшь, к чему тут ответственный человек.

Я имею в виду, что на VimeWorld с начала создания.Усложнять чтобы понять что мне 15 лет.Ну и волновался тоже

Изменено пользователем _Kuslyak_

Как оформлять заявку это его личное дело. 

По теме: нейтрален.

Мне тоже интересно ._.

Грамматических ошибок нету.Я о себе по подробней рассказал.Если не веришь что мне 15 лет,могу предоставить паспортные данные.Ну если ты просто меня не знаешь,я с любым человеком могу подружится.

Грамматических ошибок нету.Я о себе по подробней рассказал.Если не веришь что мне 15 лет,могу предоставить паспортные данные.Ну если ты просто меня не знаешь,я с любым человеком могу подружится.

Орфографические есть =)

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Я захожу на сервер и там игроки пишут нецензурную лексику.

Эхх, почему 9 пункт всегда такой сырой? нужно как солнышко 

Изменено пользователем TheLegion
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...