_Prikolist Опубликовано: 4 марта Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 6 часов назад, MidlasKeK сказал: Для реализации такого функционала не требуется много времени. Хм... Вот этого я честно не понял. Всегда игрок с привилегией имеет больше приоритета быть замеченным в различных мини режимах и начинают специально всяка оскорблять или портить игру различными действиями. P.s: Данную возможность скрытия донат статуса можно добавить только для IMMORTAL. При скрытие привилегии будет обычный серый ник, как у обычного игрока. Нейтрально. Много времени это сколько?час-2 ? Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Было бы классно для этого новый донат добавить и сделать просто смену цвета. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая скрывать донат такое себе, такое нужно делать максимум для модераторов. но люси говорила что это невозможно Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая За, но уже представляю, сколько людей будут ставить цвет премиума.. Думаю надо какой-то индикатор все-таки оставить, что игрок донат сменил сам себе. Например в чате добавлять какую-то иконку, а в табе оставить полностью скрытый, или типо того Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Мне кажется, для администрации будет сложнее искать нарушителей. Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая давно пора бы хотелось бы забыть о том позоре что купил эту привилегию Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Идея интересная , но вроде и смысла в ней особо не будет Нейтрален Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Ну это оч странно, но блин так круто.. С тех пор как апнулся с холи на имку скучаю по оранжевому нику :( Хотя префикс я б оставил За Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Идея по моему мнению не логичная. Лучше было бы добавить данную возможность для статуса {YouTube}, дабы избежать "таргета" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас