kyoshiu Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля taisiya20 Schweps 28.02.24 https://youtu.be/ehh61TTRE1E
JotaroKreOx Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Кстати тут внатуре удары нормальные такие
taisiya20 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 15 минут назад, TaI_Fun сказал: только я ничего не увидел? Подлагала походу. Но не дало преимущество. :3
xblessing Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, taisiya20 сказал: Подлагала походу. Но не дало преимущество. :3 YHXC NJLOP'YDDGHKDH,GGHDF 1 тут тоже не дало премущество? 3момента как ты блинкавалась и давала хиты !)
slqrty Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 32 минуты назад, kyoshiu сказал: taisiya20 Schweps 28.02.24 https://youtu.be/ehh61TTRE1E Что за рп?
kyoshiu Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, slqrty сказал: Что за рп? everest pack @tenkisu @_CHEN_ @danik0707 slqrty 1
BerechNight Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля лучше бы чат был виден, мб там ваще у него чар на броне был с шипами связано, кто знает
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, BerechNight сказал: лучше бы чат был виден, мб там ваще у него чар на броне был с шипами связано, кто знает
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, _Prikolist сказал: Крутой музон Только не пойму какой из тюркских народов эта песня
xblessing Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 11 минут назад, BerechNight сказал: лучше бы чат был виден, мб там ваще у него чар на броне был с шипами связано, кто знает ааа а мб сразуже скажеш то что он создатель вайма и сделал так чтоб у него были шипы а у других нет
taisiya20 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 12 минут назад, BerechNight сказал: лучше бы чат был виден, мб там ваще у него чар на броне был с шипами связано, кто знает Там пролаг был :( Только что, xblessing сказал: ааа а мб сразуже скажеш то что он создатель вайма и сделал так чтоб у него были шипы а у других нет "ОН", Спасибо пупсик. Жаль ток я тебе в матери гожусь!
BerechNight Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, xblessing сказал: ааа а мб сразуже скажеш то что он создатель вайма и сделал так чтоб у него были шипы а у других нет я че виноват что ты столько играешь в присон и не знаешь про эти чары
taisiya20 Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, BerechNight сказал: я че виноват что ты столько играешь в присон и не знаешь про эти чары Кактус2, отражение урона!
xblessing Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, naideroff сказал: Недост XDCYHKTU[,DTYHXCFGJNU[BKLO;,YCGXKNL,;'HCDGNTXXCDGNTBV не дефай тиммейта ^_^ 30 минут назад, taisiya20 сказал: Кактус2, отражение урона! есличо бро в чат бы в писали)
BerechNight Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, xblessing сказал: XDCYHKTU[,DTYHXCFGJNU[BKLO;,YCGXKNL,;'HCDGNTXXCDGNTBV не дефай тиммейта ^_^ есличо бро в чат бы в писали) так у него тренер эффекты оффнут))
Рекомендованные сообщения