3abygb Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля KateLobanova форум youngthrough был выдан бан за манипуляцию. бан выдают от двух моментов,где явно выражены нарушения,в данном случае игрок не рисковал потерей жизни на ивенте,ускорение геймплея как такового тут тоже нет,на доказательствах не был открыт TAB,что не может доказать то,что у игрока пинг. вердикт 28.02.24 форум Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Все верно Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля что ты несешь ваще Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, 3abygb сказал: на доказательствах не был открыт TAB,что не может доказать то,что у игрока пинг вменяемый? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля вернее некуда Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля ты молодая мысль, рано тебе ещё Катю учить, она больше тебя мыслит Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля забаньте его уже на форуме скок можно фигней страдать Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, Sue сказал: забаньте его уже на форуме скок можно фигней страдать тебя мб кстати 0 1 проиграл Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, elcostalacoste сказал: тебя мб кстати 0 1 проиграл меня нет а вот тебя да ты нарушитель Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Sue сказал: меня нет а вот тебя да ты нарушитель всм где у меня форумник 6к смс удаленный псж ХАХА у меня и смс больше сейчас чем у тебя Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, elcostalacoste сказал: всм где у меня форумник 6к смс удаленный псж ХАХА у меня и смс больше сейчас чем у тебя И что? И что? Не хвастайся Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: И что? И что? Не хвастайся как же изи я тебя обгоняю закерил бота Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, elcostalacoste сказал: как же изи я тебя обгоняю закерил бота Да мне пуфик, у тебя в жизни кроме бургер Кинга ничего нет Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, Sue сказал: Да мне пуфик, у тебя в жизни кроме бургер Кинга ничего нет у меня есть... а... ээ.. у меня есть... Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 12 минут назад, elcostalacoste сказал: у меня есть... а... ээ.. у меня есть... У тебя фифиникс есть и пародия на инста самку ночью на кухне Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля ХАХПХАЗЗАХА РИли _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: ХАХПХАЗЗАХА РИли Да ахахахахах Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Все верно, преимущество было. Так можно сделать только при помощи манипуляции, которая у нас под запретом. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: У тебя фифиникс есть и пародия на инста самку ночью на кухне ПОБЕДА ОНА СДОХНЕТ СКОРО Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля ДА УМРИ ТЫ Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля БЕСМЕРТНАЯ БОЖЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения