3abygb Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля KateLobanova форум youngthrough был выдан бан за манипуляцию. бан выдают от двух моментов,где явно выражены нарушения,в данном случае игрок не рисковал потерей жизни на ивенте,ускорение геймплея как такового тут тоже нет,на доказательствах не был открыт TAB,что не может доказать то,что у игрока пинг. вердикт 28.02.24 форум
Hocico Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, 3abygb сказал: на доказательствах не был открыт TAB,что не может доказать то,что у игрока пинг вменяемый?
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля ты молодая мысль, рано тебе ещё Катю учить, она больше тебя мыслит
Sue Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля забаньте его уже на форуме скок можно фигней страдать
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, Sue сказал: забаньте его уже на форуме скок можно фигней страдать тебя мб кстати 0 1 проиграл
Sue Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, elcostalacoste сказал: тебя мб кстати 0 1 проиграл меня нет а вот тебя да ты нарушитель
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Sue сказал: меня нет а вот тебя да ты нарушитель всм где у меня форумник 6к смс удаленный псж ХАХА у меня и смс больше сейчас чем у тебя
Sue Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, elcostalacoste сказал: всм где у меня форумник 6к смс удаленный псж ХАХА у меня и смс больше сейчас чем у тебя И что? И что? Не хвастайся
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: И что? И что? Не хвастайся как же изи я тебя обгоняю закерил бота
Sue Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, elcostalacoste сказал: как же изи я тебя обгоняю закерил бота Да мне пуфик, у тебя в жизни кроме бургер Кинга ничего нет
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Только что, Sue сказал: Да мне пуфик, у тебя в жизни кроме бургер Кинга ничего нет у меня есть... а... ээ.. у меня есть...
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 12 минут назад, elcostalacoste сказал: у меня есть... а... ээ.. у меня есть... У тебя фифиникс есть и пародия на инста самку ночью на кухне Sue 1
_SunnyMoon Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Sue сказал: ХАХПХАЗЗАХА РИли Да ахахахахах
Lop1k Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Все верно, преимущество было. Так можно сделать только при помощи манипуляции, которая у нас под запретом.
elcostalacoste Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, _SunnyMoon сказал: У тебя фифиникс есть и пародия на инста самку ночью на кухне ПОБЕДА ОНА СДОХНЕТ СКОРО
Рекомендованные сообщения