Queenside_ Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Желаемая должность - Helper Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1000+- часов Ник в игре - _xXx_Flame_xXx_ Настоящее имя - Олег Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется в расте/gta 5 вряд-ли подтвердить смогут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 01:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Нижний Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помогать проекту, я ответственный, не конфликтный. Всегда решу конфликт без оскорблений, и так далее. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Олег, 18 лет. Имею достаточно свободного времени. В свободное время играю в майнкрафт, Раст, Доту. Люблю гулять в темное время суток, это придает уверенности, и весь прожитый день можно оставить на улице. Люблю слушать музыку, она отвлекает от проблем и стресса. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id463481742 Enecian 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля флуд заявками Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 7 минут назад, xLonqly сказал: флуд заявками + актив нулевой Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, Queenside_ сказал: 1000+- часов на вайм топе не столько Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, TaI_Fun сказал: на вайм топе не столько Тебе кажется, очень даже много, почти 1000+ Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Против, удачи Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2 часа назад, AliceSmile сказал: почти 1000+ Скрытый текст Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, MrUsiVan сказал: Скрыть содержимое обманщик Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля ахах Ссылка на комментарий
Queenside_ Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 5 часов назад, TaI_Fun сказал: на вайм топе не столько потому что у меня за 5 лет не один аккаунт был наверное? Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 6 минут назад, Queenside_ сказал: потому что у меня за 5 лет не один аккаунт был наверное? В таком случае нужно указывать все ники Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 39 минут назад, Queenside_ сказал: потому что у меня за 5 лет не один аккаунт был наверное? я не знаю тебя. Агрессия ни к чему, лучше бы пояснил в заявке. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, TaI_Fun сказал: я не знаю тебя. Агрессия ни к чему, лучше бы пояснил в заявке. Почему агрессия? :/ Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, Starwave сказал: Почему агрессия? :/ написал так, будто я должен был знать. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, TaI_Fun сказал: написал так, будто я должен был знать. И что. Если тут может быть агрессия, то пассивная. Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 3 часа назад, MrUsiVan сказал: Да я знаю, емае Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) 4 минуты назад, AliceSmile сказал: Да я знаю, емае Изменено 29 февраля пользователем Starwave Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, Starwave сказал: Так пиши правильнее Игроки тебя могут не так понять как и автор. Сарказм Ссылка на комментарий
Queenside_ Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 17 минут назад, Starwave сказал: Почему агрессия? :/ Так агрессии и не было, просто вы сами в 10 лиц налетели из-за часов Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 25 minutes ago, TaI_Fun said: написал так, будто я должен был знать. Так правила изменили уже, бегом читать! Ссылка на комментарий
Seansins Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, Starwave сказал: Ну так что?) Сняли всё таки( Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля флуд заявками + по прошлой заявке видно что правила не читал против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, Seansins сказал: Ну так что?) Сняли всё таки( Успокойтесь уже. У вас что нет других дел как лезть насчёт моего снятие. У тебя личная неприязнь ко мне из-за мута по правилам, а ведешь себя как маленький мальчик Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Против, флуд/мультиаккаунты судя по его сообщениям. Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 3 часа назад, Queenside_ сказал: потому что у меня за 5 лет не один аккаунт был наверное? На проекте запрещено регистрировать больше двух аккаунтов. По поводу заявки: Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения