slqrty Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 29.02.2024 в 07:11, __neono__ сказал: (задержка 100ms-) так у него не 100 пинга, у него на каждом реке пинг 52 где-то Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, slqrty сказал: так у него не 100 пинга, у него на каждом реке пинг 52 где-то знаешь что такое фейк пинг? Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, __neono__ сказал: знаешь что такое фейк пинг? Фейк пинг, чё? Ору. Если ты про использование ВИ ПИ ЕН - он не запрещён. Ватафак , FAKE PING ABSOLUTE INNOVATION Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, DaddyX сказал: Фейк пинг, чё? Ору. Если ты про использование ВИ ПИ ЕН - он не запрещён. Ватафак , FAKE PING ABSOLUTE INNOVATION нет я про то, когда на дуэли заходишь у тебя если стабильный пинг 100, то будет показывать 60-80, но по ощущениям такой же Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, __neono__ сказал: нет я про то, когда на дуэли заходишь у тебя если стабильный пинг 100, то будет показывать 60-80, но по ощущениям такой же нет такого на ваймворлде и в помине Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, DaddyX сказал: нет такого на ваймворлде и в помине лан думай так я не собираюсь тебе что-то доказывать Ссылка на комментарий
DaddyX Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, __neono__ сказал: лан думай так я не собираюсь тебе что-то доказывать за слова не отвечаешь Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта я не понимаю, это у меня лагает его рек, или у него? Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Видно же, что рекающий и "подозреваемый" оба лагают, за что тут банить вообще Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 14:23, 9I_xMarru сказал: я не понимаю, это у меня лагает его рек, или у него? В этом и прикол что по лаганному реку выдали бан хд Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта тут пред Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 часов назад, __neono__ сказал: тут пред Неа тут нед преда, + зачем ты апаешь жалобу если её не проверят быстро Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 4 часа назад, grERsrhh сказал: Неа тут нед преда, + зачем ты апаешь жалобу если её не проверят быстро почему не пред? Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 час назад, maxiim786 сказал: почему не пред? Иммунитет) Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 48 минут назад, fostik_pro сказал: Иммунитет) ну да лучше же сразу всех к кому неприязнь перебанить, пока иммунитет, умно умно Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта я думаю стоит сделать минимальный формат видео 60 фпс и 720п хотяб без зависаний а то за такое банить это п и з д е ц __neono__ 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, JotaroKreOx сказал: я думаю стоит сделать минимальный формат видео 60 фпс и 720п хотяб без зависаний а то за такое банить это п и з д е ц полностью согласен Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта пред __neono__ 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля @Gsaishalaistuna как дела? Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, __neono__ сказал: @Gsaishalaistuna как дела? нормально Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: нормально понял ну думаю это поправимо Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Верно забанил Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 16 часов назад, MemoryManagement сказал: Верно забанил ЗАКРОЙ рот ты где там чит увидел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения