LyBAe Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1.danik0707 2.https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3.WaoxeIsDogy (попросил yungsoft) 4.Забанили меня за "манипул" , хотя у меня вечные проблемы с пингом , из-за того что играю через WiFi (еще и ростелеком) 5.https://imgur.com/gallery/4AuHwcl старый скриншот 6. 12:40 по МСК , DUELS_1 7. Могу предоставить скриншоты или видеозапись с моим пингом , после разбана Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 45 минут назад, LyBAe сказал: WaoxeIsDogy не тот раздел, тебе сюда -> ссылка Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Тему удалить можно? Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 53 минуты назад, LyBAe сказал: Тему удалить можно? "..." -> "Изменить" -> Всё стираешь, пишешь /dell. Потом закроет Главный Модератор сама Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) Я нажимаю на три точки и у меня только поделиться Изменено 29 февраля пользователем LyBAe Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 43 минуты назад, LyBAe сказал: Я нажимаю на три точки и у меня только поделиться Тогда тебе просто закроют ее потом с пометкой "Не тот раздел" и усё Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Я ещё одну создал, а там по ссылке нельзя перейти ;) Чуствую через 7 дней заявку мою рассмотрят, когда бан пройдёт Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2 минуты назад, LyBAe сказал: Я ещё одну создал, а там по ссылке нельзя перейти ;) Чуствую через 7 дней заявку мою рассмотрят, когда бан пройдёт наверное, так и будет... Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 6 часов назад, LyBAe сказал: Чуствую через 7 дней заявку мою рассмотрят, когда бан пройдёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения