DinoGamers3000 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Artem_win1 DinoGamers3000 (zfi) 29.02.2024 https://youtu.be/_mXQ4NZMw6A Лупер + акб (Рич лупер: 0:05; 0:08; 0:16; 1:34; ) (Акб: 0:23 Абсолютно все равно ему; 0:47-0:50) В первой игре таких ударов нет и кб абсолютно другое Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) Многоуважаемый Модератор @sillly Можете Проверить Данную Жалобу? Изменено 29 февраля пользователем DinoGamers3000 Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта надеюсь ЗАбанят данного игРОка я Считаю что он заСлужИл быть заблокированным и отвергнутым обществом и думаЮ это будет правильным решением! Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Недостаточно, скорее всего бана не будет. Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Недостаточно, скорее всего бана не будет. Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Меры приняты. Изменено 11 марта пользователем TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения