3abygb Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) dell Изменено 29 февраля пользователем 3abygb Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля у него видео не на форуме, а у тебя - на форуме Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: у него видео не на форуме, а у тебя - на форуме чиво Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 4 минуты назад, 3abygb сказал: чиво жалоба фигня у тебя Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: жалоба фигня у тебя Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, 3abygb сказал: zhalost форум 3abygb Мат в видео жалоба ему то ниче не будет вот если я ща тебя залью то тебе будет Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ему то ниче не будет вот если я ща тебя залью то тебе будет а что не так? нужен рек видео с форума? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, 3abygb сказал: а что не так? нужен рек видео с форума? Нужно чтобы видео было вставлено в форум а не ссылка Короче как у тебя ща так должно быть у него чтобы было нарушение Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Нужно чтобы видео было вставлено в форум а не ссылка Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: ему то ниче не будет вот если я ща тебя залью то тебе будет за жалобу ниче не будет, заливал в 18 году так хотя норм ты его на /dell обломала молодец не буду убивать 10-0 на кп тебя Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: за жалобу ниче не будет, заливал в 18 году так хотя норм ты его на /dell обломала молодец не буду убивать 10-0 на кп тебя будет он матное видео вставил но удалил уже понял ошибку ты замолчи уже Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: будет он матное видео вставил но удалил уже понял ошибку ты замолчи уже он жалобу кинул а не просто так мат вставил же на кп заходи Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: он жалобу кинул а не просто так мат вставил же на кп заходи я набираю воду в джакузи не зайду Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: я набираю воду в джакузи не зайду понял Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: понял С 1к сообщений заслужил. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: С 1к сообщений заслужил. а ты нет ХАХАХА ну догоню если захочу крч Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: а ты нет ХАХАХА ну догоню если захочу крч АХАХАХАХА КРЫСА Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: АХАХАХАХА КРЫСА у меня 6000 сообщений на забаненном форумнике позволь это вся моя жизнь а у тебя нет 6000 всей жизни хахаха Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: у меня 6000 сообщений на забаненном форумнике позволь это вся моя жизнь а у тебя нет 6000 всей жизни хахаха ну скоро 5к так то Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Только что, _SunnyMoon сказал: ну скоро 5к так то Слышь. Красавчик Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: Слышь. Красавчик А ты нет ихвхахах Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 31 минуту назад, _SunnyMoon сказал: А ты нет ихвхахах за что троллинг? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения