Squizzzyy Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) silly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ Squizzzyy Неверно закрыл жалобы, не наказал игрока с фулловым читом https://imgur.com/a/FVGPBEQ 27.02.2024 (обе) // форум Изменено 29 февраля пользователем Squizzzyy
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Думаю, когда у тебя на клавиатуре одна W, да и та отжимается, любой будет с фулл читом
Squizzzyy Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля (изменено) 4 минуты назад, sillly сказал: Думаю, когда у тебя на клавиатуре одна W, да и та отжимается, любой будет с фулл читом Может ты определишься уже? Ты иногда жалуешься, что игрок не отпускает W, а иногда, что он ее отпускает Изменено 29 февраля пользователем Squizzzyy
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля (изменено) 7 минут назад, Squizzzyy сказал: игрок Почему ты мне вопрос про игрока задаёшь? Может тебе нужно ему адресовать его? Я рассмотрел рек, увидел, что рекающий двигается, наводится и использует удочку гораздо хуже обвиняемого, поставил синюю рамку. Можно ещё назад отходить и удивляться, почему тебя бьют за 5-6 блоков или боком 7 минут назад, Squizzzyy сказал: игрок не отпускает W, а иногда, что он ее отпускает Ааа, океи, я тогда не удивлён тому, что эта жалоба появилась Ты, наверное, ещё думаешь, если тебя снизу стоящий человек раньше хитанул, когда ты над ним на 2 блока выше, то это тоже чит) Когда понял, что аргумент с опрой не очень, полностью изменил сбщ, но аргумент лучше не стал Изменено 29 февраля пользователем sillly
Walir Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 8 минут назад, sillly сказал: Почему ты мне вопрос про игрока задаёшь? Может тебе нужно ему адресовать его? Я рассмотрел рек, увидел, что рекающий двигается, наводится и использует удочку гораздо хуже обвиняемого, поставил синюю рамку. Можно ещё назад отходить и удивляться, почему тебя бьют за 5-6 блоков или боком Ааа, океи, я тогда не удивлён тому, что эта жалоба появилась Ты, наверное, ещё думаешь, если тебя снизу стоящий человек раньше хитанул, когда ты над ним на 2 блока выше, то это тоже чит) Когда понял, что аргумент с опрой не очень, полностью изменил сбщ, но аргумент лучше не стал Ужас, Кирилл, как ты мог...
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, Walir сказал: Ужас, Кирилл, как ты мог... Сори не забанил за фулловый чит
Walir Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, sillly сказал: Сори не забанил за фулловый чит Прощаю конечно
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, Walir сказал: Прощаю конечно Спокойно, спасибо
Walir Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, sillly сказал: Спокойно, спасибо В следующий раз, будь чуть-чуть повнимательнее..
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, Walir сказал: В следующий раз, будь чуть-чуть повнимательнее.. Надеюсь, в следующий раз, клавиатура будет иметь полный набор клавиш
Walir Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 2 минуты назад, sillly сказал: Надеюсь, в следующий раз, клавиатура будет иметь полный набор клавиш Хорошо, я буду следить за тобой.
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, Walir сказал: Хорошо, я буду следить за тобой.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Фулл чит киллаура 1.0092 мобов, флай 1.3 секунды
sillly Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Фулл чит киллаура 1.0092 мобов, флай 1.3 секунды Рич 2.73
DaddyX Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Хз с аимом таким да ещё и отсутствие юза удочки Но апостол чет нуб какой то но хиты норм даёт
Рекомендованные сообщения