Nizon Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Чо делаете когда не спите форумчани ? Как поживают ваши глаза ? Слипаются ? Опишите свои бессонные ночи ! Поехали !!!
SanekFG Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Моя бессонная ночь проходит так - захожу на св либо кп,наливаю чай и играю,потом захожу на форум,опять играю,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,,наливаю чай,опять играю,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,,захожу на форум,опять играю,захожу на форум,потом сморю разные видосики,и после этого ложусь спать.офигенная ночь:3 Изменено 24 июня 2017 пользователем SanekFG
SanekFG Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 24 июня 2017 пользователем SanekFG
sasha3123 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 В 2 часа ночи пытаюсь уснуть, потом говорю "ну нахер" и захожу на форум.
Mango_ Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Я сижу на форуме... Сижу... И сижу... И глаза... Но я сижу, и пишу! И боже. Мои пальцы!
VQ_Channel Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Захожу на форум,читаю все,читаю "Подслушано",затем кликаю на буксах,снова форум и спать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас