x_Milenaaa Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1. Keneki_Epic 2. x_Milena 3. 01/03/24 4. https://imgur.com/a/mFkCeEd
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля милена ты умная я знаю ты купила такой моник чтобы на вайме крч жалобы кидать на кп играть @_SunnyMoon даже не такая умная как ты
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: понятно хаха завидуй ей
x_Milenaaa Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 2 минуты назад, elcostalacoste сказал: милена ты умная я знаю ты купила такой моник чтобы на вайме крч жалобы кидать на кп играть @_SunnyMoon даже не такая умная как ты а что не так то
_SunnyMoon Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: хаха завидуй ей ну мне и с фулл хд норм принципе
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля Только что, x_Milenaaa сказал: а что не так то да я пишу что это выгодное умное приобретение чтобы на кп играть и писать наверн там нищий че там ещё пишете
x_Milenaaa Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля Только что, elcostalacoste сказал: да я пишу что это выгодное умное приобретение чтобы на кп играть и писать наверн там нищий че там ещё пишете я на кп максимум афк стою Только что, x_Milenaaa сказал: я на кп максимум афк стою потому что закидывают
elcostalacoste Опубликовано: 29 февраля Опубликовано: 29 февраля ну лан на мардере играть с таким моником это что то с чем то 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну мне и с фулл хд норм принципе
x_Milenaaa Опубликовано: 29 февраля Автор Опубликовано: 29 февраля 22 минуты назад, elcostalacoste сказал: ну лан на мардере играть с таким моником это что то с чем то я на вайме ток по вечерам сижу
Рекомендованные сообщения