naideroff Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта phylantrop CriticalBro228 01/03/2024 https://youtu.be/MQO_xIA-O9I
naideroff Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта Только что, SergeyPyregov сказал: ну и что тут такого Да собственно кроме манипул а ничего
xblessing Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Мне жалко смотреть на откат блади с Квик про + динамиков чтоб скрыть свой нищий лупер 4.0 чтоб пытаться отпор давать ахахах
naideroff Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, xblessing сказал: Мне жалко смотреть на откат блади с Квик про + динамиков чтоб скрыть свой нищий лупер 4.0 чтоб пытаться отпор давать ахахах 6 блоков как ты 4 развидел то??? Только что, naideroff сказал: 6 блоков как ты 4 развидел то??? Яб сказал все 8 даже
archpriest Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, xblessing сказал: Мне жалко смотреть на откат блади с Квик про + динамиков чтоб скрыть свой нищий лупер 4.0 чтоб пытаться отпор давать ахахах МАМУ ТРАХАЛЛЛ ТЕ с квик про + ДИНАМИКОВ ) ) ) )
archpriest Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, SergeyPyregov сказал: можно качесто получше
taisiya20 Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 1 час назад, SergeyPyregov сказал: 280 пинг??? Это что за дичь...
naideroff Опубликовано: 1 марта Автор Опубликовано: 1 марта 32 минуты назад, kuza21522 сказал: ну там тип далеко живёт просто Это не оправдывает если манипул даёт преимущество
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 17 часов назад, naideroff сказал: 6 блоков как ты 4 развидел то??? Яб сказал все 8 даже ты бы ещё на телефон бы снял там бы тоже по метрам насчитали сколько ты отдален от компа
naideroff Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта Только что, elcostalacoste сказал: ты бы ещё на телефон бы снял там бы тоже по метрам насчитали сколько ты отдален от компа Все 10 даж Не Ноем не Ноем выкупаем выкупаем
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, naideroff сказал: Все 10 даж Не Ноем не Ноем выкупаем выкупаем хахахх
naideroff Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта @mistresss глянь пжшка У него на своем же откате манипул
Рекомендованные сообщения