Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

и как мне реагировать на скрин этого рандома че мне делать скрином он бы еще подписку х2в обрезанную скинул ахаха насколько же все плохо
вот я к примеру щя 
HyO5Q0W.png

Ну если ты знаешь что не писал что меня забанят че ты так переживаешь то чел) 

Даже если закроют эту жалобу с синей рамкой твои друзья опять ее перезальют! обязательно перезальют

Изменено пользователем T_T_

чел выше килы на кит пвп бустил луком я думаю не стоит ему сюда писать

Изменено пользователем Memoriessa
Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

Ну если ты знаешь что не писал что меня забанят че ты так переживаешь то чел) 

ну если ты придумал что я писал /p ТЕБЯ ЗАБАНЯТ чел это че мои проблемы чел ? дефект ходячий чел ты че чел совсем уже чел кто перезальет чел чел что перезальет чел все норм чел   ? чел тоже в руках себя держи я понимаю без ласт с читом на кб остался но все же 

Опубликовано:
Только что, Memoriessa сказал:

чел выше килы на кит пвп бустил луком я думаю не стоит ему сюда писать

чтобы это написал ты точку поставил хаха

рек покажи как я киллы бустил луком 

Только что, FUCCELLO сказал:

ну если ты придумал что я писал /p ТЕБЯ ЗАБАНЯТ чел это че мои проблемы чел ? дефект ходячий чел ты че чел совсем уже чел кто перезальет чел чел что перезальет чел все норм чел   ? чел тоже в руках себя держи я понимаю без ласт с читом на кб остался но все же 

Прорвало тя рак ну закрыли уже две жб как недостаточно че злиться то умер ты как всегда всем подряд и никто тя за норм игрока не считает че переживать жизнь на этом не закончена ну создал ты новый аккаунт новый нейм и тебя все за нуба воспринимают думаю это не главное 

Опубликовано:

у тебя с фантазией ваще туго вброс про буст киллов дожрал, сообщение проигравшего фуццелло дожрал

писать "для уверенности" третий раз подряд уже не катит? 

Опубликовано:

он видимо думает что для него кто то чет придумывать должен ахаха чел без доната на нике _T_T_T_T_ сидит бегает с читом на кб на ратке и еще отсасывает при этом как можно настолько плохо играть в итоге без ласт остался рандом 

2 минуты назад, T_T_ сказал:

вброс про буст киллов дожрал

жаль тя ты хоть перечитывай иногда че за бред ты пишешь

Изменено пользователем Memoriessa
Опубликовано:

он видимо думает что для него кто то чет придумывать должен ахаха чел без доната на нике _T_T_T_T_ сидит бегает с читом на кб на ратке и еще отсасывает при этом как можно настолько плохо играть в итоге без ласт остался рандом 

Тебе ток про донат и писать до конца жизни и понимать что тебя никто всерьез с новой купленной иммкой не воспримет, какая жалость)

1 минуту назад, Memoriessa сказал:

жаль тя ты хоть перечитывай иногда че за бред ты пишешь

что не так

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

с новой купленной иммкой не воспримет

ты так завидуешь моим депам или че 
тип тебя кто то      всерьез с ником T_T_ воспринимает хах 

1 минуту назад, T_T_ сказал:

Тебе ток про донат и писать до конца жизни и понимать что тебя никто всерьез с новой купленной иммкой не воспримет, какая жалость)

что не так

то есть тебя все устраивает?

чтобы это написал ты точку поставил хаха

😊

ты наверн не знаешь даже что это ну да у тебя же за все время одна випка была и то на скидках купил или друзья подарили ахаха

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:

вброс про буст киллов ДОЖРАЛ он считает это адекватным 

ну чувак выше написал про буст киллов ты тоже самое пишешь, фуццелло процитировал мое сообщение и ты сделал это же ничего нового кроме "уверенности" ты не внес, кринжовый 

Опубликовано:

ну чувак выше написал про буст киллов ты тоже самое пишешь, фуццелло процитировал мое сообщение и ты сделал это же ничего нового кроме "уверенности" ты не внес, кринжовый 

зачем ты ставишь запятые если ты процентов 50 миссаешь другие 50 процентов ставишь куда попало 

Опубликовано:

ты наверн не знаешь даже что это ну да у тебя же за все время одна випка была и то на скидках купил или друзья подарили ахаха

Можешь пойти забустить себе медальку на каждый донат чтобы потом гордиться до конца жизни 

Опубликовано:

я же 100% процитировал не изза того что ты не умеешь предложения составлять а просто изза того что он процитировал или что + про килы я даж ниче не читал я прост помню как ты рандом по 2 кп с луком бустился и я тебя гонял

Опубликовано:

зачем ты ставишь запятые если ты процентов 50 миссаешь другие 50 процентов ставишь куда попало 

покажи где я неправильно хотя бы одну поставил 

1 минуту назад, Memoriessa сказал:

я же 100% процитировал не изза того что ты не умеешь предложения составлять а просто изза того что он процитировал или что + про килы я даж ниче не читал я прост помню как ты рандом по 2 кп с луком бустился и я тебя гонял

ну раз помнишь то окей 

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

Можешь пойти забустить себе медальку на каждый донат чтобы потом гордиться до конца жизни 

да не слишком долго хотя ты и к тому времени с серым ником кайфовать будешь 

покажи где я неправильно хотя бы одну поставил 

JbuFGtz.png

Опубликовано:

да не слишком долго хотя ты и к тому времени с серым ником кайфовать будешь 

ну тебя точно запомнят как обладателя имок с которых ты всем проиграл 

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

ну тебя точно запомнят как обладателя имок с которых ты всем проиграл 

ну тебя точно запомнят как нищеброда который всем проиграл с читом 

Опубликовано:

ну тебя точно запомнят как нищеброда который всем проиграл с читом 

у тебя давно все кто тебя убил - читеры и не оправдывайся что это не так

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

у тебя давно все кто тебя убил - читеры и не оправдывайся что это не так

пацан убивают тут ток все пока что тебя
911u0Gn.png
dOyI4La.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...