Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) . Изменено 7 марта 2024 пользователем Memoriessa
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: и как мне реагировать на скрин этого рандома че мне делать скрином он бы еще подписку х2в обрезанную скинул ахаха насколько же все плохо вот я к примеру щя Ну если ты знаешь что не писал что меня забанят че ты так переживаешь то чел) Даже если закроют эту жалобу с синей рамкой твои друзья опять ее перезальют! обязательно перезальют Изменено 7 марта 2024 пользователем T_T_
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) чел выше килы на кит пвп бустил луком я думаю не стоит ему сюда писать Изменено 7 марта 2024 пользователем Memoriessa
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: Ну если ты знаешь что не писал что меня забанят че ты так переживаешь то чел) ну если ты придумал что я писал /p ТЕБЯ ЗАБАНЯТ чел это че мои проблемы чел ? дефект ходячий чел ты че чел совсем уже чел кто перезальет чел чел что перезальет чел все норм чел ? чел тоже в руках себя держи я понимаю без ласт с читом на кб остался но все же
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Memoriessa сказал: чел выше килы на кит пвп бустил луком я думаю не стоит ему сюда писать чтобы это написал ты точку поставил хаха рек покажи как я киллы бустил луком Только что, FUCCELLO сказал: ну если ты придумал что я писал /p ТЕБЯ ЗАБАНЯТ чел это че мои проблемы чел ? дефект ходячий чел ты че чел совсем уже чел кто перезальет чел чел что перезальет чел все норм чел ? чел тоже в руках себя держи я понимаю без ласт с читом на кб остался но все же Прорвало тя рак ну закрыли уже две жб как недостаточно че злиться то умер ты как всегда всем подряд и никто тя за норм игрока не считает че переживать жизнь на этом не закончена ну создал ты новый аккаунт новый нейм и тебя все за нуба воспринимают думаю это не главное
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, T_T_ сказал: чтобы это написал ты точку поставил хаха
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, T_T_ сказал: чтобы это написал ты точку поставил хаха
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Memoriessa сказал: у тебя с фантазией ваще туго вброс про буст киллов дожрал, сообщение проигравшего фуццелло дожрал писать "для уверенности" третий раз подряд уже не катит?
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 он видимо думает что для него кто то чет придумывать должен ахаха чел без доната на нике _T_T_T_T_ сидит бегает с читом на кб на ратке и еще отсасывает при этом как можно настолько плохо играть в итоге без ласт остался рандом
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, T_T_ сказал: вброс про буст киллов дожрал жаль тя ты хоть перечитывай иногда че за бред ты пишешь Изменено 7 марта 2024 пользователем Memoriessa
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: он видимо думает что для него кто то чет придумывать должен ахаха чел без доната на нике _T_T_T_T_ сидит бегает с читом на кб на ратке и еще отсасывает при этом как можно настолько плохо играть в итоге без ласт остался рандом Тебе ток про донат и писать до конца жизни и понимать что тебя никто всерьез с новой купленной иммкой не воспримет, какая жалость) 1 минуту назад, Memoriessa сказал: жаль тя ты хоть перечитывай иногда че за бред ты пишешь что не так
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: с новой купленной иммкой не воспримет ты так завидуешь моим депам или че тип тебя кто то всерьез с ником T_T_ воспринимает хах 1 минуту назад, T_T_ сказал: Тебе ток про донат и писать до конца жизни и понимать что тебя никто всерьез с новой купленной иммкой не воспримет, какая жалость) что не так то есть тебя все устраивает? чтобы это написал ты точку поставил хаха
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 вброс про буст киллов ДОЖРАЛ он считает это адекватным
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, T_T_ сказал: ты наверн не знаешь даже что это ну да у тебя же за все время одна випка была и то на скидках купил или друзья подарили ахаха Изменено 7 марта 2024 пользователем FUCCELLO
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Memoriessa сказал: вброс про буст киллов ДОЖРАЛ он считает это адекватным ну чувак выше написал про буст киллов ты тоже самое пишешь, фуццелло процитировал мое сообщение и ты сделал это же ничего нового кроме "уверенности" ты не внес, кринжовый
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, T_T_ сказал: ну чувак выше написал про буст киллов ты тоже самое пишешь, фуццелло процитировал мое сообщение и ты сделал это же ничего нового кроме "уверенности" ты не внес, кринжовый зачем ты ставишь запятые если ты процентов 50 миссаешь другие 50 процентов ставишь куда попало Memoriessa 1
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: ты наверн не знаешь даже что это ну да у тебя же за все время одна випка была и то на скидках купил или друзья подарили ахаха Можешь пойти забустить себе медальку на каждый донат чтобы потом гордиться до конца жизни
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, T_T_ сказал: ну чувак выше написал про буст киллов ты тоже самое пишешь, фуццелло процитировал мое сообщение и ты сделал это же ничего нового кроме "уверенности" ты не внес, кринжовый я же 100% процитировал не изза того что ты не умеешь предложения составлять а просто изза того что он процитировал или что + про килы я даж ниче не читал я прост помню как ты рандом по 2 кп с луком бустился и я тебя гонял
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: зачем ты ставишь запятые если ты процентов 50 миссаешь другие 50 процентов ставишь куда попало покажи где я неправильно хотя бы одну поставил 1 минуту назад, Memoriessa сказал: я же 100% процитировал не изза того что ты не умеешь предложения составлять а просто изза того что он процитировал или что + про килы я даж ниче не читал я прост помню как ты рандом по 2 кп с луком бустился и я тебя гонял ну раз помнишь то окей
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: Можешь пойти забустить себе медальку на каждый донат чтобы потом гордиться до конца жизни да не слишком долго хотя ты и к тому времени с серым ником кайфовать будешь 1 минуту назад, T_T_ сказал: покажи где я неправильно хотя бы одну поставил
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: да не слишком долго хотя ты и к тому времени с серым ником кайфовать будешь ну тебя точно запомнят как обладателя имок с которых ты всем проиграл
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: ну тебя точно запомнят как обладателя имок с которых ты всем проиграл ну тебя точно запомнят как нищеброда который всем проиграл с читом
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: ну тебя точно запомнят как нищеброда который всем проиграл с читом у тебя давно все кто тебя убил - читеры и не оправдывайся что это не так
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: у тебя давно все кто тебя убил - читеры и не оправдывайся что это не так пацан убивают тут ток все пока что тебя
Рекомендованные сообщения