Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

пацан убивают тут ток все пока что тебя
911u0Gn.png
dOyI4La.png

а че стату с Fuccello не скинул 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

да смысл так у тебя хотя бы шансы есть 

на что шансы на сравнение с акком где чел играет фулл деф и каждую луз катку заливает?

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

на что шансы на сравнение с акком где чел играет фулл деф и каждую луз катку заливает?

видел я как ты в фулл деф играешь лучше бы не видел ахаха 🤣

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

видел я как ты в фулл деф играешь лучше бы не видел ахаха 🤣

не видел -_- это мне скучно было с тобой в побегушки на 5 минуте играть

Опубликовано:

так ты с 3 минуты бегать начал в результате проиграл чет не особо деф помогает ну с такой статой уже ниче не поможет 

1 минуту назад, T_T_ сказал:

это мне скучно было с тобой в побегушки на 5 минуте играть

Опубликовано:

так ты с 3 минуты бегать начал в результате проиграл чет не особо деф помогает ну с такой статой уже ниче не поможет 

а ты с 5 начинал бегать когда просел по одному гепплу к чему ты это

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

а ты с 5 начинал бегать когда просел по одному гепплу к чему ты это

показывай где я просел на геппл и начал бегать с 5 минуты 

почему ты без шлемака бегаешь от меня у тебя 0 гепппппплов а у меня еще 5 геппппппппплов и ты убежать чет не смог 

у тя руки трясутся или клава с падика дефекты показывает 

Опубликовано:
4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

показывай где я просел на геппл и начал бегать с 5 минуты 

почему ты без шлемака бегаешь от меня у тебя 0 гепппппплов а у меня еще 5 геппппппппплов и ты убежать чет не смог 

у тя руки трясутся или клава с падика дефекты показывает 

ну когда покажешь где у меня 0 а у тя 5 тогда потрачу на тебя проигравшего немного больше времени и рек залью 

Опубликовано:
Только что, T_T_ сказал:

ну когда покажешь где у меня 0 а у тя 5 тогда потрачу на тебя проигравшего немного больше времени и рек залью 

так рандом проигравший ты уже время тратишь сидишь переписываешься XD ну пустословить это явно про тебя а пока что ты в 5 гепппппппппппплов потух 

Опубликовано:

так рандом проигравший ты уже время тратишь сидишь переписываешься XD ну пустословить это явно про тебя а пока что ты в 5 гепппппппппппплов потух 

ну я то явно меня тебя времени потратил я же не кинул пати как ты после проигрыша не начал спамить про то что у тебя чит и не пошел рендерить два видео заливать жб и расписывать все моменты 

Опубликовано:

ЧТ ОМЕНЬШЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО НЕ ПИШИ МНЕ УЖЕ ХАХАХХА я чувствую что при общении с тобой постепенно деградирую 

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

постепенно деградирую 

тебя это не беспокоило когда ты писал про донат и ник в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится 

4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ЧТ ОМЕНЬШЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО НЕ ПИШИ МНЕ УЖЕ ХАХАХХА я чувствую что при общении с тобой постепенно деградирую 

еще и время тратить на залитие сразу двух жалоб обреченных на провал ну если ты конечно никого не попросишь закрыть 

Опубликовано:
1 минуту назад, T_T_ сказал:

тебя это не беспокоило когда ты писал про донат и ник в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится 

тебя в целом эт не беспокоило когда ты мне писал про рики про одежду че ты там мне еще писал ахаха я уже не помню ну там тот еще cringe а еще кринжовее слышать это от чела который випку на скидках позволил 

2 минуты назад, T_T_ сказал:

еще и время тратить на залитие сразу двух жалоб обреченных на провал ну если ты конечно никого не попросишь закрыть 

увидел чит на кб -> залил жалобу в чем проблема жалоба с опки в целом спорная была так что мне все равно очевидно что в жалобе с pots видно акб да и в целом сама жалоба достаточно easy любой модератор который хоть как то разбирается в читах накажет 

Опубликовано:
4 минуты назад, T_T_ сказал:

в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится 

ну ты же чит купил на эту же самую игру дабы утвердиться что умеешь играть

Опубликовано:
9 часов назад, FUCCELLO сказал:

тебя в целом эт не беспокоило когда ты мне писал про рики про одежду че ты там мне еще писал ахаха я уже не помню ну там тот еще cringe а еще кринжовее слышать это от чела который випку на скидках позволил 

увидел чит на кб -> залил жалобу в чем проблема жалоба с опки в целом спорная была так что мне все равно очевидно что в жалобе с pots видно акб да и в целом сама жалоба достаточно easy любой модератор который хоть как то разбирается в читах накажет 

увидел чит на акб - приписал к ней рич

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...