T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: пацан убивают тут ток все пока что тебя а че стату с Fuccello не скинул
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 5 минут назад, T_T_ сказал: у тебя давно все кто тебя убил - читеры и не оправдывайся что это не так и все из них в бане
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: а че стату с Fuccello не скинул да смысл так у тебя хотя бы шансы есть
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: да смысл так у тебя хотя бы шансы есть на что шансы на сравнение с акком где чел играет фулл деф и каждую луз катку заливает?
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: на что шансы на сравнение с акком где чел играет фулл деф и каждую луз катку заливает? видел я как ты в фулл деф играешь лучше бы не видел ахаха
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: видел я как ты в фулл деф играешь лучше бы не видел ахаха не видел -_- это мне скучно было с тобой в побегушки на 5 минуте играть
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 так ты с 3 минуты бегать начал в результате проиграл чет не особо деф помогает ну с такой статой уже ниче не поможет 1 минуту назад, T_T_ сказал: это мне скучно было с тобой в побегушки на 5 минуте играть
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: так ты с 3 минуты бегать начал в результате проиграл чет не особо деф помогает ну с такой статой уже ниче не поможет а ты с 5 начинал бегать когда просел по одному гепплу к чему ты это
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: а ты с 5 начинал бегать когда просел по одному гепплу к чему ты это показывай где я просел на геппл и начал бегать с 5 минуты почему ты без шлемака бегаешь от меня у тебя 0 гепппппплов а у меня еще 5 геппппппппплов и ты убежать чет не смог у тя руки трясутся или клава с падика дефекты показывает
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: показывай где я просел на геппл и начал бегать с 5 минуты почему ты без шлемака бегаешь от меня у тебя 0 гепппппплов а у меня еще 5 геппппппппплов и ты убежать чет не смог у тя руки трясутся или клава с падика дефекты показывает ну когда покажешь где у меня 0 а у тя 5 тогда потрачу на тебя проигравшего немного больше времени и рек залью
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: ну когда покажешь где у меня 0 а у тя 5 тогда потрачу на тебя проигравшего немного больше времени и рек залью так рандом проигравший ты уже время тратишь сидишь переписываешься XD ну пустословить это явно про тебя а пока что ты в 5 гепппппппппппплов потух
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, FUCCELLO сказал: так рандом проигравший ты уже время тратишь сидишь переписываешься XD ну пустословить это явно про тебя а пока что ты в 5 гепппппппппппплов потух ну я то явно меня тебя времени потратил я же не кинул пати как ты после проигрыша не начал спамить про то что у тебя чит и не пошел рендерить два видео заливать жб и расписывать все моменты
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: ну я то явно меня тебя времени потратил ну ок
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, T_T_ сказал: ну я то явно меня тебя времени сельчянин ты чет совсем заплыл
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: сельчянин ты чет совсем заплыл меньше
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 он видимо задумался насчет запятых и перестал их вовсе ставить
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 ЧТ ОМЕНЬШЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО НЕ ПИШИ МНЕ УЖЕ ХАХАХХА я чувствую что при общении с тобой постепенно деградирую
T_T_ Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: постепенно деградирую тебя это не беспокоило когда ты писал про донат и ник в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ЧТ ОМЕНЬШЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО НЕ ПИШИ МНЕ УЖЕ ХАХАХХА я чувствую что при общении с тобой постепенно деградирую еще и время тратить на залитие сразу двух жалоб обреченных на провал ну если ты конечно никого не попросишь закрыть
FUCCELLO Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, T_T_ сказал: тебя это не беспокоило когда ты писал про донат и ник в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится тебя в целом эт не беспокоило когда ты мне писал про рики про одежду че ты там мне еще писал ахаха я уже не помню ну там тот еще cringe а еще кринжовее слышать это от чела который випку на скидках позволил 2 минуты назад, T_T_ сказал: еще и время тратить на залитие сразу двух жалоб обреченных на провал ну если ты конечно никого не попросишь закрыть увидел чит на кб -> залил жалобу в чем проблема жалоба с опки в целом спорная была так что мне все равно очевидно что в жалобе с pots видно акб да и в целом сама жалоба достаточно easy любой модератор который хоть как то разбирается в читах накажет
Memoriessa Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 4 минуты назад, T_T_ сказал: в игре к которой кроме тебя никто уже серьезно не относится ну ты же чит купил на эту же самую игру дабы утвердиться что умеешь играть
T_T_ Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 9 часов назад, FUCCELLO сказал: тебя в целом эт не беспокоило когда ты мне писал про рики про одежду че ты там мне еще писал ахаха я уже не помню ну там тот еще cringe а еще кринжовее слышать это от чела который випку на скидках позволил увидел чит на кб -> залил жалобу в чем проблема жалоба с опки в целом спорная была так что мне все равно очевидно что в жалобе с pots видно акб да и в целом сама жалоба достаточно easy любой модератор который хоть как то разбирается в читах накажет увидел чит на акб - приписал к ней рич
you Опубликовано: 8 марта 2024 Опубликовано: 8 марта 2024 как обычно кукурашер пошол дуэли и умудрился с читом опозориться
FUCCELLO Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Опубликовано: 8 марта 2024 14 минут назад, T_T_ сказал: увидел чит на акб - приписал к ней рич к чьей ней че ты несешь сельчанин
Рекомендованные сообщения