xblessing Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта @TheLegion братак а почему 3/4 незер и пб грудак не умирает 3минуты когда его бьют и он не двигаются? а когда 4/4 незер броня чел помирает за секунд 15 чо за баланс? Tash1gi и blatniee 1 1
danero Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта кстати егор реально ты если обнову делаешь то ты до конца делай чтобы не как с буржуйкой
kyoshiu Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, danero сказал: кстати егор реально ты если обнову делаешь то ты до конца делай чтобы не как с буржуйкой 2 вайп буржуйка в отпуске
kuza21522 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 01.03.2024 в 22:46, kyoshiu сказал: 2 вайп буржуйка в отпуске а я то думал просто задания не выполнил поетому не смог её открыть
xblessing Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, kuza21522 сказал: а я то думал просто задания не выполнил поетому не смог её открыть 1 обнова топ и 8 минут файты ет класно
ASHALAT2015 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 7 часов назад, blatniee сказал: Я тоже заметил это. И правда починить нужно. Мне кажется ты немножко опоздал и фикс давно залили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас