Waddygame_ Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля 22 минуты назад, Sasha_Satana сказал: А это точно твоя моделька? А то я нашел слишком похожие модельки на сутки раньше, хмм - 1 2 Моделька старая, валялась на другом компьютере. Наверное брал идею отсюда
Lop1k Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля (изменено) 1 час назад, Waddygame_ сказал: Моделька старая, валялась на другом компьютере. Наверное брал идею отсюда Наверное брал идею? Ты скопировал подчистую же... Модельку за день после релиза автора ты залил сюда... Ну такое себе дело. Изменено 9 апреля пользователем Lop1k seeSenatex 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Sasha_Satana сказал: А это точно твоя моделька? А то я нашел слишком похожие модельки на сутки раньше, хмм - 1 2 ZaneTOPER 2.0
Sasha_Satana Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ZaneTOPER 2.0 ???
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Sasha_Satana сказал: ??? воришка
Sasha_Satana Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Waddygame_ сказал: Моделька старая, валялась на другом компьютере. Наверное брал идею отсюда И эта?
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Sasha_Satana сказал: И эта? уф, дайте награду этому человеку Sasha_Satana и Kydze 2
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 09.04.2024 в 16:13, Sasha_Satana сказал: А это точно твоя моделька? А то я нашел слишком похожие модельки на сутки раньше, хмм - 1 2 да че он все крадет то а
Rander_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Закрыто. Модель почти полностью скопирована с интернета.
Рекомендованные сообщения