Sympathy Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 12 минут назад, XpositionYT сказал: неоправдан, а лизу свою закрой пожалуйста, человек без собственного мнения Ты как это вообще взаимосвязал?
Sympathy Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 час назад, XpositionYT сказал: у деда спросишь Ты даун? @ItsDimdamianPvP как он это взаимосвязал?
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 17 минут назад, Sympathy сказал: Ты даун? @ItsDimdamianPvP как он это взаимосвязал? он кирпичи ест
XpositionYT Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта хватит фанатеть ннчики 2 часа назад, ItsDimdamianPvP сказал: он кирпичи ест я вот не могу понять, у всех друзей лизы немножко проблемы с развитием или что?
XpositionYT Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, Hydra сказал: Смешнявка да ваще
Sympathy Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 час назад, XpositionYT сказал: хватит фанатеть ннчики я вот не могу понять, у всех друзей лизы немножко проблемы с развитием или что? Я вот не могу понять, у всех челов с приставкой YT в нике по базе прописана неадекватность ? nosferxtu 1
XpositionYT Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 28 минут назад, Sympathy сказал: Я вот не могу понять, у всех челов с приставкой YT в нике по базе прописана неадекватность ? щас бы за ник что то писать, кринге 29 минут назад, Sympathy сказал: Я вот не могу понять, у всех челов с приставкой YT в нике по базе прописана неадекватность ? я как раз здесь адекватнее всех вместе взятых
Sympathy Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 02.03.2024 в 16:32, XpositionYT сказал: че за бред ты мне кидаешь, клоун, это рек на совсем другого игрока и там было видно место где он брал груз. а на меня максимально короткий рек, без прямых пруфов что я беру груз и тд Адекватный чолодой моловек! 8 минут назад, XpositionYT сказал: щас бы за ник что то писать, кринге щас бы за друзей что-то писать, кринге
XpositionYT Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Sympathy сказал: Адекватный чолодой моловек! щас бы за друзей что-то писать, кринге ну так вы реально кринж компашка если смотреть на вас со стороны 1 час назад, Sympathy сказал: Адекватный чолодой моловек! щас бы за друзей что-то писать, кринге изначально я ко всем из вас нормально относился, а потом мнение поменялось
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 13 часов назад, XpositionYT сказал: ну так вы реально кринж компашка если смотреть на вас со стороны изначально я ко всем из вас нормально относился, а потом мнение поменялось осиль честно играть 16 часов назад, XpositionYT сказал: хватит фанатеть ннчики я вот не могу понять, у всех друзей лизы немножко проблемы с развитием или что? @Sympathy что он о себе возомнил? почему он в наш разговор полез? я обиделась.. фанатейте ннчики лол бож Изменено 4 марта пользователем ItsDimdamianPvP
XpositionYT Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 24 минуты назад, ItsDimdamianPvP сказал: осиль честно играть @Sympathy что он о себе возомнил? почему он в наш разговор полез? я обиделась.. фанатейте ннчики лол бож я ферму прошел честно ровно за месяц вайпа, не выписывай челикс который живет в подвале
Sympathy Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 18 часов назад, XpositionYT сказал: ну так вы реально кринж компашка если смотреть на вас со стороны изначально я ко всем из вас нормально относился, а потом мнение поменялось Изначально мне ваще на тя посрать было а щас посрать но приходится отвечать тебе чтобы у тебя звезда не появилась Причем здесь ферма ? Афигеть достижение прошел ферму ну молодец можешь шоколадку со стола взять ! "Кринж компашка" у тебя с лексиконом вообще огроменные проблемы YT Лучше вместо того чтобы понтоваться что ты прошел ферму почитал бы книги расширил бы свой кругозор и пополнил бы словарный запас XD
XpositionYT Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Sympathy сказал: Изначально мне ваще на тя посрать было а щас посрать но приходится отвечать тебе чтобы у тебя звезда не появилась Причем здесь ферма ? Афигеть достижение прошел ферму ну молодец можешь шоколадку со стола взять ! "Кринж компашка" у тебя с лексиконом вообще огроменные проблемы YT Лучше вместо того чтобы понтоваться что ты прошел ферму почитал бы книги расширил бы свой кругозор и пополнил бы словарный запас XD какая звезда, ты о чем?? насчет компашки я написал онли фактс 3 часа назад, Sympathy сказал: Изначально мне ваще на тя посрать было а щас посрать но приходится отвечать тебе чтобы у тебя звезда не появилась Причем здесь ферма ? Афигеть достижение прошел ферму ну молодец можешь шоколадку со стола взять ! "Кринж компашка" у тебя с лексиконом вообще огроменные проблемы YT Лучше вместо того чтобы понтоваться что ты прошел ферму почитал бы книги расширил бы свой кругозор и пополнил бы словарный запас XD у вас что с развитием проблемы что на вайме вы слабейшие. видел бы ты как я сегодня твою девочку в комбо 100 хитов унес на новом режиме) кринжж вы
Sympathy Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта 18 часов назад, XpositionYT сказал: какая звезда, ты о чем?? насчет компашки я написал онли фактс у вас что с развитием проблемы что на вайме вы слабейшие. видел бы ты как я сегодня твою девочку в комбо 100 хитов унес на новом режиме) кринжж вы Ну ок
KateLobanova Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 kjcjcmhsf и Sympathy 1 1
Рекомендованные сообщения