sqdbunny Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) best9s otchim_ 02.02.24 супер чемпионские хиты анапа 2007 фулер нуб Изменено 2 марта 2024 пользователем sqdbunny 123
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 *убегаю назад и думаю там киллаура* *звук пердежа* *опять убегаю и думаю опять чит* *смех утешения что он реально чит и ему бан* ты рил думаешь ты такой умный тут же синяя рамка будет а отчим_ это тот который ноет что чел на дуэли убегает
sqdbunny Опубликовано: 2 марта 2024 Автор Опубликовано: 2 марта 2024 Только что, elcostalacoste сказал: *убегаю назад и думаю там киллаура* *звук пердежа* *опять убегаю и думаю опять чит* *смех утешения что он реально чит и ему бан* это для глухих ты да написал если вдруг прослушать не могут спс бро
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 Только что, sqdbunny сказал: это для глухих ты да написал если вдруг прослушать не могут спс бро пожалуйста нубас страничку обнови я там слова дописал в это смс сверху а ты это тоже не увидишь я это тоже добавил
manynyant Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 Закрыто. Не по форме. Дата в третьем пункте не совпадает с доказательствами.
Рекомендованные сообщения