APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2leaDS183Hs SaraDisco, _Nyashka__, Dookie и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Криво бегаешь как-то. Го со мной 1х1 на skylands на 10 вимеров?:D Yuriz, _Nyashka__ и Abrikos 3 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 посмотрел только начало вот ответ на видео : название никак не совпадает с видеоя например думал, что будет туториал по легкому прохождениЮ , ты же не сказал ни слова , а просто взял и врубил музыкуИ ко всему этому ты далеко не тащил. ты не то , что научить, ты даже скилл не набил на прыжках . и того : дизлайк Mik и GraveDigger 1 1 Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Криво бегаешь как-то. Го со мной 1х1 на skylands на 10 вимеров? :DОпасный Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вообще то в начале видео он говорит... GraveDigger 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вообще то в начале видео он говорит...он сказал: я дилайу абзор на дизран сматрити как йа буду тощить , где он тащил? он падал чаще чем я , при лагах , и не говорил ни слова про все заковырки карты дизран, и как это можно назвать "как затащить" я так понял, что видео будет обучающим, а там ничего не было Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тем более он все время первый Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Эм.. во-первых я приходил первым это и есть тащерство, а во-вторых какой еще туториал? Если бы я говорил в видео, получилось бы примерно это:"Как открыть банан? Берем банан. Открываем его." Я снял полное прохождение карт чтобы все знали траекторию по которой надо идти(многие не знают и останавливаются на определенных местах) Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Эм.. во-первых я приходил первым это и есть тащерство, а во-вторых какой еще туториал? Если бы я говорил в видео, получилось бы примерно это:"Как открыть банан? Берем банан. Открываем его." Я снял полное прохождение карт чтобы все знали траекторию по которой надо идти(многие не знают и останавливаются на определенных местах)Мне ответь то Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вы не правильно поняли суть видео и то что я хотел вам донести. Стоит ли дизать из-за этого? Dookie и HaemHik_ 1 1 Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 С удовольствием поиграю Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 С удовольствием поиграюЕсли ты мне - зайди на дизран, я там Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Норм C: Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 видео совсем не то, что можно ожидать по названию, и то, что твои соперники были нубами , то это не означает, что ты тащер, а еще просить друга лайкнуть твое видео очень круто наверное 3eJIeHbIuTaPaKaH 1 Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я бы не сказал, что соперники были нубами. На скайлендс до четырех деревьев втроем дошли. Мне интересно как ты представляяешь туториал? Прыгаем сюда, бежим туда, тут останавливаемся, поворачиваемся и бежим туда. :DDD Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я бы не сказал, что соперники были нубами. На скайлендс до четырех деревьев втроем дошли. Мне интересно как ты представляяешь туториал? Прыгаем сюда, бежим туда, тут останавливаемся, поворачиваемся и бежим туда. :DDDНу так шо? Криво бегаешь как-то. Го со мной 1х1 на skylands на 10 вимеров? :D С удовольствием поиграюНу же? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Где информация доказывающая что я что-то просил? Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я бы не сказал, что соперники были нубами. На скайлендс до четырех деревьев втроем дошли. Мне интересно как ты представляяешь туториал? Прыгаем сюда, бежим туда, тут останавливаемся, поворачиваемся и бежим туда. :DDDнапример на 1 карте там , где была стена все идут в обход, ты же не сказал что перепрыгивать лучше всего, люди могут без задней мысли посмотреть , но ты молчал , и причем частенько падал , и ты называешь это тащерствоом? Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не сейчас. Тем более вимеры я потратил Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Где информация доказывающая что я что-то просил?ну значт он просто поставил лайк, чтобы возместить тебе мой дизлайк, который я поставил, по его мнению , просто так, хотя я даже написал почему .. its logic. диз я вернул Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты сам прочти что написал.-. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) я понимаю что я пишу Изменено 14 января 2015 пользователем Dookie Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я не понимаю. Я прошел над стеной. Можно было по паркуру обойти. И что? Надо было сказать что так быстрее? Зрители не настолько же тупые чтобы им очевидные вещи пояснять Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 давай другие названия например : Игра на дизран, но не "как затащить" когда ты даже не особо Втаскиваешья просто критикую твое видео , и дизлайк поставлен осознанно Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Еее,теперь я буду тащить!1! Блиин,ни палучаится(9.Ти мни наврал!1! Magic и Dookie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас