Перейти к публикации

Как затащить на Death Run?

Рекомендованные сообщения

посмотрел только начало 

вот ответ на видео : название никак не совпадает с видео

я например думал, что будет туториал по легкому прохождениЮ ,  ты же не сказал ни слова , а просто взял и врубил музыку

И ко всему этому ты далеко не тащил. ты не то , что научить, ты даже скилл не набил на прыжках . и того : дизлайк 

Вообще то в начале видео он говорит...

он сказал: я дилайу абзор на дизран сматрити как йа буду тощить , где он тащил? он падал чаще чем я , при лагах , и не говорил ни слова про все заковырки карты дизран, и как это можно назвать "как затащить" я так понял, что видео будет обучающим, а там ничего не было

Эм.. во-первых я приходил первым это и есть тащерство, а во-вторых какой еще туториал? Если бы я говорил в видео, получилось бы примерно это:"Как открыть банан? Берем банан. Открываем его." Я снял полное прохождение карт чтобы все знали траекторию по которой надо идти(многие не знают и останавливаются на определенных местах)

Эм.. во-первых я приходил первым это и есть тащерство, а во-вторых какой еще туториал? Если бы я говорил в видео, получилось бы примерно это:"Как открыть банан? Берем банан. Открываем его." Я снял полное прохождение карт чтобы все знали траекторию по которой надо идти(многие не знают и останавливаются на определенных местах)

Мне ответь то

видео совсем не то, что можно ожидать по названию, и то, что твои соперники были нубами , то это не означает, что ты тащер, 

а еще просить друга лайкнуть твое видео очень круто наверное 

Я бы не сказал, что соперники были нубами. На скайлендс до четырех деревьев втроем дошли. Мне интересно как ты представляяешь туториал? Прыгаем сюда, бежим туда, тут останавливаемся, поворачиваемся и бежим туда. :DDD

Я бы не сказал, что соперники были нубами. На скайлендс до четырех деревьев втроем дошли. Мне интересно как ты представляяешь туториал? Прыгаем сюда, бежим туда, тут останавливаемся, поворачиваемся и бежим туда. :DDD

Ну так шо?

Криво бегаешь как-то. Го со мной 1х1 на skylands на 10 вимеров? :D

С удовольствием поиграю

Ну же?

например на 1 карте там , где была стена все идут в обход, ты же не сказал что перепрыгивать лучше всего, люди могут без задней мысли посмотреть , но ты молчал , и  причем частенько падал , и ты называешь это тащерствоом?

Где информация доказывающая что я что-то просил?

ну значт он просто поставил лайк, чтобы возместить тебе мой дизлайк, который я поставил, по его мнению , просто так, хотя я даже написал почему .. its logic. диз я вернул

Я не понимаю. Я прошел над стеной. Можно было по паркуру обойти. И что? Надо было сказать что так быстрее? Зрители не настолько же тупые чтобы им очевидные вещи пояснять

давай другие названия 

например : Игра на дизран, но не "как затащить" когда ты даже не особо Втаскиваешь

я просто критикую твое видео , и дизлайк поставлен осознанно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...