Dookie Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Мы не бомбили. Наехал первый тывы "бомбили " на счет моего дизлайка , причем нехило так
Mik Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Во-первых мы вообще не говорили про это. Найди это сообщениеВо-вторых зачем бомбили ты написал в кавычках? Типо цитата? Дак ты первый начал говорить про это
Dookie Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 я не люблю употреблять это слово , оно не приживется , ну разве что у 11 леток , которые считают , что троллят всех, кого просто назвали лохом, и будут везде писать .что бомбануло, поэтому я его употребляю в ковычках, ну да, в качестве цитаты тоже
Goo Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 я не люблю употреблять это слово , оно не приживется , ну разве что у 11 леток , которые считают , что троллят всех, кого просто назвали лохом, и будут везде писать .что бомбануло, поэтому я его употребляю в ковычках, ну да, в качестве цитаты тоже Если уж тебе так хочется пофлудить на бессмысленные темы то есть лс.
Mik Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 я не люблю употреблять это слово , оно не приживется , ну разве что у 11 леток , которые считают , что троллят всех, кого просто назвали лохом, и будут везде писать .что бомбануло, поэтому я его употребляю в ковычках, ну да, в качестве цитаты тоже ну ты как бы первый из всех нас употребил его Круто) спс
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Мы не бомбили. Наехал первый тыя уже повторяюсь овер9000 раз, но то ,что я наехал ничего не значит, я лишь откритиковал видео , но вы же к критике не привыкли , и готовы порвать за свои видео , я ж не первый, и всем вы говорите, чтобы вам не ставили дизлайки...
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 я уже повторяюсь овер9000 раз, но то ,что я наехал ничего не значит, я лишь откритиковал видео , но вы же к критике не привыкли , и готовы порвать за свои видео , я ж не первый, и всем вы говорите, чтобы вам не ставили дизлайки...Да кроме тебя никто не дизнул...
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Да кроме тебя никто не дизнул...потому что всем как то насрать на содержание, они увидели , что есть заставка своя , и ты говоришь на видео целых 5 секунд не школярским голосом , и все.. им этого хватило , а на остальное никто и не смотрит, а вот я посмотрел
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Подрасти, ты маленький слишком играть в майн и судить видео. Го в скайп?
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Подрасти, ты маленький слишком играть в майн и судить видео. Го в скайп?ну как ты сказал, ты можешь судить людей по поведению , и мне 8 лет , но увы не вышло угадать, твоя внутренняя ванга тебя подвела, можешь убиться об стену, жизнь-боль . Всё Happy end
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Песня говно, но за видео лайкДаже в конце?)
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 ну как ты сказал, ты можешь судить людей по поведению , и мне 8 лет , но увы не вышло угадать, твоя внутренняя ванга тебя подвела, можешь убиться об стену, жизнь-боль . Всё Happy end Все хеппи энд? Стоило ли сорить тему? Я буду рад если ты отвянешь от меня
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Все хеппи энд? Стоило ли сорить тему? Я буду рад если ты отвянешь от менясказал тот , от кого я отстал еще вчера, но начал срать мне в лс, причем ты написал, что мне 8 лет, хотя мне 9 , а оскорбления у тебя на 5 летку, "Слушай ты мышь ты чо как жираф не вдупляешь молчи в тряпочку понял меня ? зачем всех животных перечислять было?
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) сказал тот , от кого я отстал еще вчера, но начал срать мне в лс, причем ты написал, что мне 8 лет, хотя мне 9 , а оскорбления у тебя на 5 летку, "Слушай ты мышь ты чо как жираф не вдупляешь молчи в тряпочку понял меня ? зачем всех животных перечислять было? Ахахаххаха это стоит скрина!!!От меня? Отстал вчера? Засрал все мои темы и темы моих друзей. И дизлойс еще поставил. Лан я простил тебя только из-за твоего возраста. Забыли, мир Изменено 16 января 2015 пользователем APTEM
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ахахаххаха это стоит скрина!!!От меня? Отстал вчера? Засрал все мои темы и темы моих друзей. И дизлойс еще поставил. Лан я простил тебя только из-за твоего возраста. Забыли, миргоделай скрин, ради тебя ничего не жалко , и ты хотел услышать мой голос, посмотри гайды на доту , ну можно и 10 серию лицплуя, я там говорю
Janet14 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 О бож,нужно просто уметь паркурить, ничего сложного нету~
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Старое видео. Давно его видел. И это не тащерство. Я играю лучше. Скоро сниму видео про DR. Тогда увидишь.Это не понты. Просто говорю что это не тащерство. Изменено 20 октября 2015 пользователем Popoica_dag
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Знаете если подумать, с того момента на DR почти ничего не изменилось. И это наверно даже круто)
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Криво бегаешь как-то. Го со мной 1х1 на skylands на 10 вимеров? :Dдавай я с тобой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас