Перейти к публикации

Как затащить на Death Run?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых мы вообще не говорили про это. Найди это сообщение

Во-вторых зачем бомбили ты написал в кавычках? Типо цитата? Дак ты первый начал говорить про это

Опубликовано:

я не люблю употреблять это слово , оно не приживется , ну разве что у 11 леток , которые считают , что троллят всех, кого просто назвали лохом, и будут везде писать .что бомбануло, поэтому я его употребляю в ковычках, ну да, в качестве цитаты тоже 

Опубликовано:

я не люблю употреблять это слово , оно не приживется , ну разве что у 11 леток , которые считают , что троллят всех, кого просто назвали лохом, и будут везде писать .что бомбануло, поэтому я его употребляю в ковычках, ну да, в качестве цитаты тоже

Если уж тебе так хочется пофлудить на бессмысленные темы то есть лс.
Опубликовано:

ну ты как бы первый из всех нас употребил его

Круто)

спс
Опубликовано:

Мы не бомбили. Наехал первый ты

я уже повторяюсь овер9000 раз, но то ,что  я наехал ничего не значит, я лишь откритиковал видео , но вы же к критике не привыкли , и готовы порвать за свои видео , я ж не первый, и всем вы говорите, чтобы вам не ставили дизлайки...

Опубликовано:

я уже повторяюсь овер9000 раз, но то ,что  я наехал ничего не значит, я лишь откритиковал видео , но вы же к критике не привыкли , и готовы порвать за свои видео , я ж не первый, и всем вы говорите, чтобы вам не ставили дизлайки...

Да кроме тебя никто не дизнул...

Опубликовано:

Да кроме тебя никто не дизнул...

потому что всем как то насрать на содержание, они увидели , что есть заставка своя , и ты говоришь на видео целых  5 секунд не школярским голосом , и все.. им этого хватило , а на остальное никто и не смотрит, а вот я посмотрел 

Опубликовано:

Подрасти, ты маленький слишком играть в майн и судить видео. Го в скайп?

ну как ты сказал, ты можешь судить людей по поведению , и мне 8 лет , но увы не вышло угадать, твоя внутренняя ванга тебя подвела, можешь убиться об стену, жизнь-боль . Всё Happy end

Опубликовано:

ну как ты сказал, ты можешь судить людей по поведению , и мне 8 лет , но увы не вышло угадать, твоя внутренняя ванга тебя подвела, можешь убиться об стену, жизнь-боль . Всё Happy end

Все хеппи энд? Стоило ли сорить тему? Я буду рад если ты отвянешь от меня

Опубликовано:

Все хеппи энд? Стоило ли сорить тему? Я буду рад если ты отвянешь от меня

сказал тот , от кого я отстал еще вчера, но начал срать мне в лс, причем ты написал, что мне 8 лет, хотя мне 9 , а оскорбления у тебя на 5 летку, "Слушай ты мышь ты чо как жираф не вдупляешь молчи в тряпочку понял меня  ? зачем всех животных перечислять было? 

Опубликовано: (изменено)

сказал тот , от кого я отстал еще вчера, но начал срать мне в лс, причем ты написал, что мне 8 лет, хотя мне 9 , а оскорбления у тебя на 5 летку, "Слушай ты мышь ты чо как жираф не вдупляешь молчи в тряпочку понял меня  ? зачем всех животных перечислять было? 

Ахахаххаха это стоит скрина!!!

От меня? Отстал вчера? Засрал все мои темы и темы моих друзей. И дизлойс еще поставил. Лан я простил тебя только из-за твоего возраста. Забыли, мир

Изменено пользователем APTEM
Опубликовано:

Ахахаххаха это стоит скрина!!!

От меня? Отстал вчера? Засрал все мои темы и темы моих друзей. И дизлойс еще поставил. Лан я простил тебя только из-за твоего возраста. Забыли, мир

го

делай скрин, ради тебя ничего не жалко , и ты хотел услышать мой голос, посмотри гайды на доту , ну можно и 10  серию лицплуя, я там говорю 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Старое видео. Давно его видел. И это не тащерство. Я играю лучше. Скоро сниму видео про DR. Тогда увидишь.
Это не понты. Просто говорю что это не тащерство.

Изменено пользователем Popoica_dag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...