TheLegion Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта По традиции, мы выкладываем лучших копателей 12 сезона Prison и вручаем им долгожданные награды. Призы уже выданы, а теперь мы публикуем список победителей. Также выдаем дополнительную награду топ 25 в виде вимеров. Топ 5: - ender_HAYIIIA - banana_Keksik - PRO100Kubik - Kostya_Cool - key Полная таблица - https://vime.one/ccw4v mctafish, boykisser, Fraxmik и 4 других 2 3 2
ImRuriks Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта (изменено) поч у мя 8.001.311? у меня есть ролик где с каждого присона всё считалось через /stats и получилось ровно 8.000.052 обкашли вопросик Изменено 2 марта пользователем ImRuriks
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, TheLegion сказал: - PRO100Kubik @PRO100Kubik, ты из дома выходил? топ 1 в лайте и топ 3 в обычном NaKen_ и PRO100Kubik 2
Lop1k Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 9 минут назад, ImRuriks сказал: Легион поч у мя 8.000.1311? У меня есть ролик где с каждого присона всё считалось и получилось ровно 8.000.052 80 лямов это круто
ImRuriks Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Lop1k сказал: 80 лямов это круто Да
BerechNight Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 13 минут назад, ImRuriks сказал: У меня есть ролик где с каждого присона всё считалось через /stats и получилось ровно 8.000.052 обкашли вопросик боссы матка паутина
Sufe Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 39 минут назад, AHUMELLIKA сказал: @PRO100Kubik, ты из дома выходил? топ 1 в лайте и топ 3 в обычном с передачей каждый может
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Sufe сказал: с передачей каждый может а мне откуда знать?
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта (изменено) у меня в жизни в Уфе больше смысла чем у них в их жизни Изменено 2 марта пользователем elcostalacoste
UFCFight Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта неделю копал по фану и в итоге на 15 местечке :)
Sufe Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 9 часов назад, UFCFight сказал: неделю копал по фану и в итоге на 15 местечке :) неделю?
boykisser Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 15 часов назад, UFCFight сказал: неделю копал по фану и в итоге на 15 местечке :) по фану?
PRO100Kubik Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 19 часов назад, Sufe сказал: с передачей каждый может Так любой сказать может, а ты докажи
admiralov Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 48 минут назад, PRO100Kubik сказал: Так любой сказать может, а ты докажи Аватарка кайф
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас