SvinPlayP Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1. Ник Модератора Diana26 2. Ссылки на профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/60063-diana26/ 3. Ваш ник; SvinPlayP 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил * Нет вины модератора. В 2019 году я получил блокировку аккаунта за оскорбление сервера. Я осознаю что творил тогда своем подростковом возрасте. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Модератор уже давно снят, обжаловать бан можно лишь в течение месяца Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта АВХАХХА Диана26 как же это было давно SvinPlayP 1 Ссылка на комментарий
SvinPlayP Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Jloq сказал: Модератор уже давно снят, обжаловать бан можно лишь в течение месяца Жаль, 5 лет уже прошло Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта @Sue@_SunnyMoon что думаете. Простим его за оскорбление сервера? Оксси, наверно, разбанит его Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 100% разбанят Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта меня в 2019 диана26 бесила Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Sue сказал: меня в 2019 диана26 бесила она бустером была хахахах ей сраку обнуляли на бед варсе Sue 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Sue сказал: меня в 2019 диана26 бесила я ее за передачу акка заливала Sue 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: я ее за передачу акка заливала ЛУДШАЯ 1 минуту назад, Sue сказал: ну маииии сделай расклад зайдет ставка 50х или нет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, elcostalacoste сказал: ЛУДШАЯ сделай расклад зайдет ставка 50х или нет Мне лень я сплю Нада было раньше Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Sue сказал: Мне лень я сплю Нада было раньше пошли на кит пвп за ручку гулять Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: пошли на кит пвп за ручку гулять я тебе на гитаре сыграю Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Sue сказал: я тебе на гитаре сыграю а в тикток ради меня зальешь пвп монтаж? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 22 минуты назад, elcostalacoste сказал: а в тикток ради меня зальешь пвп монтаж? да Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @Diana26 капец ну давай пруф, за что бан, ты там не офигела ли ?)) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта тебе уже 20 лет а на разбан денег нет или проворства и прозорливости создать новый аккаунт Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, SvinPlayP сказал: В 2019 году я получил блокировку главное вовремя Ссылка на комментарий
SvinPlayP Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 14 часов назад, Nastyulya сказал: тебе уже 20 лет а на разбан денег нет или проворства и прозорливости создать новый аккаунт есть, но проблема в том что никак не могу задонатить Изменено 3 марта пользователем SvinPlayP знаю заметил ошибку Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, SvinPlayP сказал: есть, но проблема в том что не как не могу задонатить никак* Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Напиши через десять лет ещё жалобу я тебе лично закину на разбан Ссылка на комментарий
Diana26 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта фига че ты вспомнил Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Diana26 сказал: фига че ты вспомнил ого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения