Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта @_CHEN_ дальше дефай себя, ты опять не прав оказался, как так как так.... Хе-хе.
reasonn Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, Seanz сказал: @_CHEN_ дальше дефай себя, ты опять не прав оказался, как так как так.... Хе-хе. лечись
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Только что, reasonn сказал: лечись И тебе не хворать
reasonn Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, Seanz сказал: И тебе не хворать чувак лечиись
_CHEN_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 5 минут назад, Seanz сказал: @_CHEN_ дальше дефай себя, ты опять не прав оказался, как так как так.... Хе-хе. всмысле опять ладно, не вижу смысла дальше мусолить эту тему, раз я пишу одно, а Вы, уважаемый, вырываете слова из контекста и не хотите читать то, что вам пишут, придумывая свои какие-то правила ??? Изменено 3 марта пользователем _CHEN_ Seanz и reasonn 1 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, _CHEN_ сказал: всмысле опять ладно, не вижу смысла дальше мусолить эту тему, раз я пишу одно, а Вы, уважаемый А вам уважаемый придется потом извинятся, потому что вердикт выставлен не верно, ждем когда закроют, и тебе прикажут исправить вердикт
Nastyulya Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта зачем ему новый пункт правил показывать? читать сначала научите
admiralov Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) Что ты пытаешься доказать? Я чуть не умер от смеха пока читал все твои сообщения в этой теме. чен красавчик Изменено 3 марта пользователем admiralov Tash1gi 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта @_CHEN_ Ничего не будем придумывать, ждем пока закроют эту тему, и уже там будет понятно кто прав кто виноват.
Nastyulya Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, admiralov сказал: чуть не умер от смеха воскресай тогда от его кринжа admiralov 1
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Brenton сказал: заткнись Много себе позволяешь молодой человек, лучше так не общаться
Festival Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 15 минут назад, Seanz сказал: А вам уважаемый придется потом извинятся, потому что вердикт выставлен не верно, ждем когда закроют, и тебе прикажут исправить вердикт Не будет такого
Seanz Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Только что, Festival сказал: Не будет такого Посмотрим )
Seating Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Seanz сказал: 38 пункт для тебя Все расписал как есть, в правилах написано что слово "Лама" не является оскорбительным, @_CHEN_ не знает правил, Всем спасибо , кто меня насмешил, тем что все верно Ты не понимаешь? Если есть любое упоминание, то это бан. Не бан, если в хорошем ключе.
Walir Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Seanz сказал: Ахаххахах, окей окей, только ты не учел, что это не оскорбление .... Я не оскорбил никак никого @_CHEN_ Ещё раз прочти 38 пункт Четко и ясно написано, что слово "Лама" не является оскорбительным и причем слова исключения.... Я тебе про то что, слово "Лама" не является оскорблением, как так ЧЕН Тебе уже написали и даже выделили, что любое слово исключение, не важно будь-то оскорбительное или животное слово исключение, в сторону родителей, считается оскорблением и оно наказуемо, что ты пытаешься кому-то доказать? Что ты дофига знаток правил или что?
grozka Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 49 минут назад, sillly сказал: Чен, как всегда, прав Поддерживаю!
Tash1gi Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Угарнул с того что писал чел, ему напрямую говорят что любое упоминание родни карается, если оно конечно не в положительном ключе, а он сидит и ноет что чен не прав, ахах. Вердикт правильный
globalsilence Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Все разом написали, что вердикт верный, но никто толком не объяснил в чем же тут дело. С недавних пор запрещается упоминать родителей в любом контексте кроме положительного. То есть если ты напишешь "твоя мама красавица", то бана не будет. А если ты напишешь "видел твою маму" то тебя забанят. В случае ЛЮБОГО УПОМИНАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ БАН(кроме положительного) То есть если говоришь про маму, то можно только хвалить.
Tash1gi Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, globalsilence сказал: Все разом написали, что вердикт верный, но никто толком не объяснил в чем же тут дело. Объясняли и давали ссылку на правила, так же кидали скрин где подчеркнуто)
Рекомендованные сообщения