naideroff Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 phylantrop naideroff(austacole) 03/03/2024 https://disk.yandex.by/i/RbRU8xYNLs835g
danero Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 ниче нет иди в мердер мистери потренься рандомайзер
SergeyPyregov Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) у меня даже гифка была по этому поводу https://imgur.com/a/MmG8sqy ну лан щас залью откат фулл еще сидеть этот отрывок обрезать из 10минутного файта Изменено 3 марта 2024 пользователем SergeyPyregov
xblessing Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 f=FSSDSFGOYC H0GIO[YZSXDCFGHIKOPRT[,DFGHKPRSTXYZLOIKM;', А вы типо уже не находите как порыть шахту и уже погнали по кд жб заливать? если вы динара забанили это не знак! default pepsilon
naideroff Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Опубликовано: 3 марта 2024 4 минуты назад, SergeyPyregov сказал: С МУЗЫКОЙ СМОТРЕТЬ Типо без кпсмода залил анлимку чтоб не палить или че хотьбы не позорился и норм откаты кидал кубоголовый
xblessing Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 8 минут назад, naideroff сказал: Типо без кпсмода залил анлимку чтоб не палить или че хотьбы не позорился и норм откаты кидал кубоголовый ало рот закрой нищий найдер который играет за тиму которая сакает аахах
naideroff Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, xblessing сказал: ало рот закрой нищий найдер который играет за тиму которая сакает аахах че когда разбан динара?)
SergeyPyregov Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 12 минут назад, naideroff сказал: Типо без кпсмода залил анлимку чтоб не палить или че хотьбы не позорился и норм откаты кидал кубоголовый че ты такой нервный я с читами никогда не играл в отличии от вас) ну да мне же так нужен кпсмод чтобы видеть клики в секунду это же худший мод который никогда нигде лучше не использовать только на экране место занимает
naideroff Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Опубликовано: 3 марта 2024 Только что, SergeyPyregov сказал: че ты такой нервный я с читами никогда не играл в отличии от вас) ну да мне же так нужен кпсмод чтобы видеть клики в секунду это же худший мод который никогда нигде лучше не использовать только на экране место занимает не оправдался
SergeyPyregov Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 4 минуты назад, naideroff сказал: не оправдался сорян( а кстати я же еще партиклы скрыл чтобы скрыть анлимитед кпс а не потому что партиклы только мешают
xblessing Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 5 минут назад, naideroff сказал: че когда разбан динара?) когда твоя ^_^ встанет раком и ее 5 чернокожых
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта 2024 Опубликовано: 3 марта 2024 31 минуту назад, naideroff сказал: Типо без кпсмода залил анлимку чтоб не палить или че хотьбы не позорился и норм откаты кидал кубоголовый Тут анлим ликвид велосити лупер ями немного худ скрыт от х2в и твоя убитая мамаша на моем х у е воет от боли пока я ей органы все вырезаю и псам скармливаю
danik0707 Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 Закрыто. Спорные моменты. silentfxxlings 1
Рекомендованные сообщения