naideroff Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, BerechNight сказал: самоиронично ВАХПВАХПХВАХПВАХ
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Гыгыгы 2 не смешные д а л б а е б а пришли написать за 80 Пинга когда это пинг от тп) щас в х у я к у мне метнулись бичи ебанные нищие с 100 пингом
naideroff Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: Гыгыгы 2 не смешные д а л б а е б а пришли написать за 80 Пинга когда это пинг от тп) щас в х у я к у мне метнулись бичи ебанные нищие с 100 пингом ВАХПХВАХПВХАПХВАХПВАХПХВХАПХВХАПВХ ну ты и затупка кусок
BerechNight Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: Гыгыгы 2 не смешные д а л б а е б а пришли написать за 80 Пинга когда это пинг от тп) щас в х у я к у мне метнулись бичи ебанные нищие с 100 пингом я про надпись угараю когда вы сами про это другим пишите ))
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, BerechNight сказал: я про надпись угараю когда вы сами про это другим пишите )) ГЫГЫГЫ Я ЩА ТОЖЕ ПОУГАРАЮ КА КТЫ КОМП С 60 ФПСА ДО 150 ОБНОВИЛ вот это внатуре угарище
BerechNight Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, JotaroKreOx сказал: ГЫГЫГЫ Я ЩА ТОЖЕ ПОУГАРАЮ КА КТЫ КОМП С 60 ФПСА ДО 150 ОБНОВИЛ вот это внатуре угарище эх нет
archpriest Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 5 минут назад, JotaroKreOx сказал: ГЫГЫГЫ Я ЩА ТОЖЕ ПОУГАРАЮ КА КТЫ КОМП С 60 ФПСА ДО 150 ОБНОВИЛ вот это внатуре угарище можем поугарать как вы вайп проебббали спизздив у нас основной сет Изменено 3 марта пользователем archpriest
Bulance Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Мне кажется больше что спорные моменты, лаги больше нанесли вред, чем дали преимущества.
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, archpriest сказал: можем поугарать как вы вайп проебббали спизздив у нас основной сет всм спи здив вы нам его отдали я попросил - вы дали, все вполне нормально
BerechNight Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: всм спи здив вы нам его отдали я попросил - вы дали, все вполне нормально даже уже не отрицаете шо проиграли
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, archpriest сказал: даже так проиграл а где ты видишь что я проиграл слыш прыщавый ты там п и з д ак подтопи там
archpriest Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, JotaroKreOx сказал: а где ты видишь что я проиграл слыш прыщавый ты там п и з д ак подтопи там типок один 32 на второй неделе вайпа имеешь ну и сет один на команду
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, archpriest сказал: типок один 32 на второй неделе вайпа имеешь ну и сет один на команду ну ты соврал щас прям как твоя маман отцу твоему что аборт сделала после чего он узнал правду и с ь е б а л с семьи картавый п и д о р с прыщами на все е б а л о )
Рекомендованные сообщения