fueguchi Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 1. agentxtra 2. DUYAVOL 3. 03.03.2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=agrr18SQYMQ 5. 0:17 manipul; full rec reach looper Изменено 3 марта пользователем fueguchi OoOdYvAnChIk 1
Ballcrz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Ragobo сказал: братан у тебя все очень плохо с аимом солг + у него покачивание камеры on , аахвхавахвхавхавх
falsebanneduser Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) определись на что жалуешься на манипул или чит АХАХХА 3 КПС Изменено 3 марта пользователем falsebanneduser
Ballcrz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта ХАВХАХВАХВ , У ТИПА 3-7 КПС , полное GG NATO! откат
Ballcrz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Только что, Evpa_Mem сказал: gg nato ахвахвхавх, эт точно за то. гг павлики!
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, Ballcrz сказал: ахвахвхавх, эт точно за то. гг павлики! опра где
Fanatikk_ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 7 минут назад, Ballcrz сказал: ХАВХАХВАХВ , У ТИПА 3-7 КПС , полное GG NATO! откат так тут фулл лупак ты долб оеб где перебинд в
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 10 минут назад, Ballcrz сказал: ахвахвхавх, эт точно за то. гг павлики! да чувак ты комбишься моими 6 кпс со своей анлимкой
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 18 минут назад, Ballcrz сказал: ХАВХАХВАХВ , У ТИПА 3-7 КПС , полное GG NATO! откат ХВХВАХАХАХА ЧУВАК У ТЯ НА ОТКАТЕ ЮЗ БЛИНКА ВИДНО + ФУЛЛ ЛУПКА БЕТОНИРУЙТЕ если че у типа куча частиц = кликер от ликвида = анлим ты хотя бы оффай их в следующий раз, оно палится жестко
Ballcrz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 15 минут назад, fueguchi сказал: да чувак ты комбишься моими 6 кпс со своей анлимкой авхахвха какой анлит ты странный? 11 минут назад, fueguchi сказал: ХВХВАХАХАХА ЧУВАК У ТЯ НА ОТКАТЕ ЮЗ БЛИНКА ВИДНО + ФУЛЛ ЛУПКА БЕТОНИРУЙТЕ если че у типа куча частиц = кликер от ликвида = анлим ты хотя бы оффай их в следующий раз, оно палится жестко че ты пишешь позорник, ты совсем там чёкнутый
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 8 минут назад, Ballcrz сказал: авхахвха какой анлит ты странный? че ты пишешь позорник, ты совсем там чёкнутый хз ты своим реком только жб дополнил, откисай
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, fueguchi сказал: 1. agentxtra 2. DUYAVOL 3. 03.03.2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=agrr18SQYMQ 5. 0:17 manipul; full rec reach looper чувак, ты своими сосисками еле по мышке попадаешь.
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, SquadDeAlexe__ сказал: чувак, ты своими сосисками еле по мышке попадаешь. а как мне попадать если меня за 4.50 хуярят?
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Fanatikk_ сказал: так тут фулл лупак ты долб оеб где перебинд в Я как профессиональный игрок самого лучшего проекта VimeWorld и всего Minecraft'а в целом, могу заявить, что читов нету как на видеозаписи игрока DUAVOL, так и на откате более профессионального игрока, чем DUAVOL. Данная жалоба была бессмысленна, так как у игрока DUAVOL 6 кпс, я уже молчу, что он мышку еле в руках держит. Советую начать разбираться, а не писать. 1 минуту назад, fueguchi сказал: а как мне попадать если меня за 4.50 хуярят? Я как профессиональный игрок уже заявил, что чита нету и быть не может. Я сидел с игроком agentxtra в Discord'е и видел этот эпичный файт на демонстрации экрана в его Discord сервере, там читов не было и быть не может. Советую начать разбираться в читах, а не писать. Удали жалобу, пока не опозорился. '
fueguchi Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал: Я как профессиональный игрок самого лучшего проекта VimeWorld и всего Minecraft'а в целом, могу заявить, что читов нету как на видеозаписи игрока DUAVOL, так и на откате более профессионального игрока, чем DUAVOL. Данная жалоба была бессмысленна, так как у игрока DUAVOL 6 кпс, я уже молчу, что он мышку еле в руках держит. Советую начать разбираться, а не писать. Я как профессиональный игрок уже заявил, что чита нету и быть не может. Я сидел с игроком agentxtra в Discord'е и видел этот эпичный файт на демонстрации экрана в его Discord сервере, там читов не было и быть не может. Советую начать разбираться в читах, а не писать. Удали жалобу, пока не опозорился. ' нормо у него на реке софт даже
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, fueguchi сказал: ХВХВАХАХАХА ЧУВАК У ТЯ НА ОТКАТЕ ЮЗ БЛИНКА ВИДНО + ФУЛЛ ЛУПКА БЕТОНИРУЙТЕ если че у типа куча частиц = кликер от ликвида = анлим ты хотя бы оффай их в следующий раз, оно палится жестко Если бы игрок agentxtra использовал блинк, то он бы лагал на вашей видеозаписи. Какие куча частиц? Может пора кликать нормально, ну или использовать кликер, что бы ты понял, что такое частицы. Анлимит? Где? Ничего нету. Что тут выключать, если ничего нету. Это конец для тебя, GG NATO. agentxtra > DUAVOL. GG SQUADDEALEXE__ 4 минуты назад, fueguchi сказал: нормо у него на реке софт даже Нету тут никакого софта. Вы просто не умеете кликать, это нормально, для 6-ти летнего ребенка. Вы обязательно подрастёте и станете кликать лучше, а так же наконец-то попадать по мышке. Удалите лучше жалобу, не стоит ждать тут зелёной рамки. Если вы любите зелёный цвет и подали только ради него, то лучше посмотрите на мою аватарку.
Ragobo Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, Ballcrz сказал: солг + у него покачивание камеры on , аахвхавахвхавхавх азах кто против вас играет, это же полный лоу скилл
Ballcrz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, Ragobo сказал: азах кто против вас играет, это же полный лоу скилл eto GG Nato база фармеры там у них тип 100к набивал фулл вайп воообще с головой не дружит
fueguchi Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 10 часов назад, Ballcrz сказал: eto GG Nato база фармеры там у них тип 100к набивал фулл вайп воообще с головой не дружит давай за олегами ливай, этот вайп ты не окупишь
Рекомендованные сообщения