luxury Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, emilia сказал: Классно но половина из них будет с фулл читом такого турнира все равно никогда не будет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, luxury сказал: такого турнира все равно никогда не будет тоже верно, но исходя из факта что проект пытаются оживить - хг самое преданное комьюнити было из олдов kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, emilia сказал: хг самое преданное комьюнити было из олдов и самое недалекое если посмотреть на одного амирасаманова Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Давай, ехххаай Ссылка на комментарий
_Prikolist Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Жаль режим умер Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая в целом неплохая идея, но не думаю что после этого популярность этого режима станет возрастёт Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 03.05.2024 в 19:39, luxury сказал: и самое недалекое если посмотреть на одного амирасаманова FPFPFPFP, он же до сих пор сидит что-то пытается сделать Изменено 14 мая пользователем Inga Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, Inga сказал: FPFPFPFP, он же до сих пор сидит что-то пытается сделать А ты забавный ) Мы нигде не встречались ранее? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: А ты забавный ) Мы нигде не встречались ранее? Ни в коем случае Ссылка на комментарий
apodyopsis Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября а в чём смысл того, что 24 игрока будут лутаться до дезматча и потом драться? те, кто должен - отсеиваются по ходу игры, в этом и смысл режима. да и потом, карты слишком маленькие для файта с участием 24-х игроков Ссылка на комментарий
could Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября HG-отличный режим эх Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 10 часов назад, could сказал: HG-отличный режим эх согласен и я там самый лучший игрок Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 3 часа назад, kynlary сказал: согласен и я там самый лучший игрок ты кто Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) 10.10.2024 в 13:12, kynlary сказал: согласен и я там самый лучший игрок После меня,KionixPvP Изменено 14 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 14.10.2024 в 03:41, gloom сказал: После меня,KionixPvP Вы сейчас про лаки говорите там нет лучших ;3 ты можешь Изи сделать с3 лук и застрелить всех имея прямые руки, или просто выпить силу и тепнутся и Изи гейм, это же не хард где скил решал победишь ты или нет, а тут просто везения Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 14 часов назад, kellyfckpots сказал: Вы сейчас про лаки говорите там нет лучших ;3 ты можешь Изи сделать с3 лук и застрелить всех имея прямые руки, или просто выпить силу и тепнутся и Изи гейм, это же не хард где скил решал победишь ты или нет, а тут просто везения про везение согласен,но про скил ты не прав Ссылка на комментарий
Dinar4ik Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября всё от везения будет зависеть Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 14.10.2024 в 03:41, gloom сказал: После меня,KionixPvP ты кто такой вообще Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 час назад, kynlary сказал: ты кто такой вообще Привет ты обманщик Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 11 минут назад, gmail сказал: Привет ты обманщик пока я тебя не знаю Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 часов назад, kynlary сказал: пока я тебя не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас