ArtemDobrovolski Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. fastrage 4. Неверная проверка жалобы. Забанил меня за читы, которых нет. Возможно был большой пинг, w-tap, что-то еще? На видео видно, что я откидываюсь. Предложил модератору проверить мой ПК на наличие читов, в ответ услышал отказ, а далее игнор. 5. 6. Бан был выдан 02.03. Точное время не знаю, скорее всего в 11:34 (в это время жалоба была закрыта), DUELS_5. Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Хочу сказать, что оба игрока очень плохо откидываются. Однако не стоит сразу утверждать, что у двоих здесь акб. Игрок слабо откидывается, если у него много кпс и он просто бьет по модельке. Игроки были в жимке. Я знаю несколько читов , которые дают акб, однако на видео не похоже, чтобы это был какой-то из этих читов. Дело в том, что игрок там откидывается рандомно(сначала он был в жимке и потому плохо откидывался, потом начал нормально откидываться не в жимке) Я считаю, что по таким рекам банить не должны. Пол сервера отлетит в бан просто так. Изменено 3 марта пользователем globalsilence ArtemDobrovolski 1 Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта https://imgur.com/a/haRW5tY Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Здравствуй, fastrage! Скажу сразу, ты был забанен мной за очевидное АКБ. На протяжении всего видео у тебя отсутствует отдача. Выделил пару моментов, которые слишком очевидные, и которые уже нельзя оправдать пингом: 0:03-0:07 - Нулевая отдача (даже после жимки ты на 0:07 не откинулся ни на блок) 0:09-0:10 - Опять же нулевая отдача 0:16-0:20 - То же самое 0:22-0:23 - Опять нет отдачи 0:24-0:28 - Не откинулся после 5+ ударов ни на блок Изменено 13 марта пользователем TeaWithSugar Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) у тебя чит на акб че ты жалуешься + ты уже разбан взял Изменено 3 марта пользователем Folfenstein Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Folfenstein сказал: у тебя чит на акб че ты жалуешься + ты уже разбан взял Я в жалобе указал, что готов пройти проверку. Читы не использую. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, ArtemDobrovolski сказал: очень сложно реснуть винду наверное Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 10 минут назад, Folfenstein сказал: очень сложно реснуть винду наверное По твоей просьбе модер жалобу закрыл?) Не прошло и 10 минут от моей жалобы, как ты начал его защищать. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, ArtemDobrovolski сказал: всм я не защищаю никого это всем понятно, что у тебя чит на акб Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта думаю чай таким не занимается да и верно всё толку что ты сейчас это всё пишешь? Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 34 минуты назад, Folfenstein сказал: очень сложно реснуть винду наверное 38 минут назад, Folfenstein сказал: у тебя чит на акб че ты жалуешься + ты уже разбан взял Бывают ситуации, которые объяснить трудно. Если ты с этим не сталкивался, то не нужно говорить, что этого нет. Я вот лично 2-3 основы потерял из-за того, что модератор был недостаточно компетентен в конкретных вопросах, от которых зависела судьба моего аккаунта. Условно такие же как ты писали "все верно, модератор прав". Потом этих таких же как ты так же забанили, как и когда-то меня. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта ну ок только его все равно не разбанят Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, ValhaIIa сказал: думаю чай таким не занимается да и верно всё толку что ты сейчас это всё пишешь? Думаешь я стал заливать жалобу после разбана, если бы действительно являлся читером?) Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта кванту не оправдать Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, ArtemDobrovolski сказал: Думаешь я стал заливать жалобу после разбана, если бы действительно являлся читером?) но ты ведь так и поступаешь сейчас Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Закрыто. Всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения