Elasticity Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта рсбое, если не сложно, то посмотри отправленные баги в боте (аник) номера репортов: 2847, 2598, 2597, 2596 а так же номера репортов, только уже от моего друга (тоже аник): 2716, 2717 2718 2719 2720 а то уже 40 дней никто не чекает( заранее спасибо. rsb0e 1
Kydze Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 10 минут назад, Elasticity сказал: рсбое, если не сложно, то посмотри отправленные баги в боте (аник) номера репортов: 2847, 2598, 2597, 2596 а так же номера репортов, только уже от моего друга (тоже аник): 2716, 2717 2718 2719 2720 а то уже 40 дней никто не чекает( заранее спасибо. да кста вы же вроде ничинали заниматься аником 54 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Я пророк! могу сказать, что режим долго не протянет.. если обновлять его то 50-70 онлайна будет Изменено 3 марта пользователем Kydze
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта по братски добавьте редактор наборов а то я зае&&&^%$ слоты менять IIoT 1
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Elasticity сказал: рсбое, если не сложно, то посмотри отправленные баги в боте (аник) номера репортов: 2847, 2598, 2597, 2596 а так же номера репортов, только уже от моего друга (тоже аник): 2716, 2717 2718 2719 2720 а то уже 40 дней никто не чекает( заранее спасибо. Закрыл раздел, сорри за задержку, не смотрели туда, рук сильно не хватает 1 час назад, Kydze сказал: да кста вы же вроде ничинали заниматься аником если обновлять его то 50-70 онлайна будет Начинал делать обновление, в планах многое, но это планы Elasticity 1
Kydze Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 28 минут назад, rsb0e сказал: Закрыл раздел, сорри за задержку, не смотрели туда, рук сильно не хватает там еще висят за ивент ну закрыть можно просто айди 1956 и 1957 Изменено 3 марта пользователем Kydze rsb0e 1
rsb0e Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, BerechNight сказал: 2872, но отклонили Отписал Егору
Seating Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, rsb0e сказал: Отписал Егору А мои посмотреть()
Hacledue Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта №2719 попрошу ещё раз посмотреть. Это не визуальный баг. Вот тут на реках может быть попонятнее будет 1 2 19 минут назад, rsb0e сказал: Закрыл раздел, сорри за задержку, не смотрели туда, рук сильно не хватает Начинал делать обновление, в планах многое, но это планы
admiralov Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) @rsb0e это как? ,_, И уберите ломание блоков от ТНТ, когда взрываешь над кроватью, пол карты сносит Изменено 3 марта пользователем admiralov
harteloos Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 13 минут назад, admiralov сказал: @rsb0e это как? ,_, И уберите ломание блоков от ТНТ, когда взрываешь над кроватью, пол карты сносит сломалась не видишь чтоли
Kef_Lufter Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, rsb0e сказал: Фикс залили, скоро обновится Не в тему конечно, но.. что там с обновлением дуэлей
Nicko_MII Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Не знаю, зачем вы хвастаетесь новым движком, pvp в этом режиме полный кал. Чувствуется, что оно такое же, как и в св, но хуже и с задержкой. Может быть вы пытались пародировать pvp с одного зарубеж.сервера.. prisonsha 1
Herial Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 10 часов назад, rsb0e сказал: Отписал Егору Уберите отдачу от союзников на Фаерболе. Tortuk144 1
ImRuriks Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, rsb0e сказал: Закрыл раздел, сорри за задержку, не смотрели туда, рук сильно не хватает. Могу себя предложить, буду работать за кириешки с соусом барбекю и 0.5 пепси
fueguchi Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта несмотря на баги, режим реально крутой и хорошо что его решили добавить на вайм этот режим есть и на других серверах, видео на нем в тиктоке набирают по большому количеству просмотров, осталось сделать только рекламу для снг аудитории, потому что уже многие позабыли о вайме, но хотели бы поиграть в подобное rsb0e и admiralov 1 1
admiralov Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 3 минуты назад, fueguchi сказал: несмотря на баги, режим реально крутой и хорошо что его решили добавить на вайм этот режим есть и на других серверах, видео на нем в тиктоке набирают по большому количеству просмотров, осталось сделать только рекламу для снг аудитории, потому что уже многие позабыли о вайме, но хотели бы поиграть в подобное Полностью согласен! Режим получился очень хороший. Изменено 4 марта пользователем admiralov
IIoT Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Кто знает как выполнить достижение "Лётчик". Я уже задолбался пытаться получить её.
rsb0e Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, Nicko_MII сказал: Не знаю, зачем вы хвастаетесь новым движком, pvp в этом режиме полный кал. Чувствуется, что оно такое же, как и в св, но хуже и с задержкой. Может быть вы пытались пародировать pvp с одного зарубеж.сервера.. Давно уже слышим такие отзывы о пвп, чисто технически код там никак не отличается. Хотелось бы увидеть реки и прямые сравнения всех моментов, при примерных одинаковых входных условиях тестов.
klimkin2104 Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 18 часов назад, rsb0e сказал: Егор проверяет репорты иногда без закрытия, напиши id репорта, спишусь с ним. та же проблема
IIoT Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Arsi070 сказал: кто то сделал отчивку на 35 блоков? Неа, я тоже задавал этот вопрос в этом обсуждении, пока тишина.
Sufe Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 18 часов назад, rsb0e сказал: рук сильно не хватает Сделайте набор в состав - все равно 70% работают бесплатно
roshkov Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) Где можно узнать систему рангов, и если она где-то есть, то скиньте, пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 4 марта пользователем roshkov
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Анти чит лучше бы завезли а не это Sufe и Offensively 2
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас