Glov1e Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Добавить синхронизацию игроков при пвп. Допустим, что при пвп вас бьёт игрок одним ударом, а вы отлетаете на большое расстояние. Всё это потому, что при пвп вы видите как ваш противник бьёт вас 1 раз, а у противника в игре идет 2 удара (Примерно) Сделать систему репортов для игроков, чтобы игроки уведомляли о читерах. Если же информация идёт ложной, игрок наказывается баном на 2 дня. Команды для модероторов: /repon - Включить уведомления /repoff - Выключить Сделать систему гильдий. Коль сейчас есть турниры, то есть и команды. А чтобы игрокам было удобнее, можно сделать систему гильдий, чтобы игрокам было удобно. Это обновление относится к турнирам Добавить возможность телепортироваться на паркуре обратно на чекпоинт. Когда игрок заходит на территорию паркура, у него в инвентаре появляется пёрышко. И вот когда игрок наступил на чекпоинт, он может нажать на пёрышко, и его телепортирует на чекпоинт Добавить систему голосований на изменение климата. Когда все игроки присоединились, у них появится окно с голосованием. Сначала идёт голосование за время дня (Утро, День, Закат, Ночь). Потом идёт голосование за погоду (Снег, Дождь, Гроза). Игровая музыка. Добавить возможность игрокам загружать в папку лаунчера свою музыку, чтобы слушать её. Для чего это нужно? У людей имеющих слабый интернет при прослушивании музыки из интернета, может упасть его скорость. Например когда я играю на СВ, и слушаю музыку, у меня падает скорость интернета. Музыку может слушать только тот, кто её установилЭто всё, что я мог на данный момент придумать Изменено 24 июня 2017 пользователем Glov1e
KraezeeComesBack Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Сделать систему репортов для игроков, чтобы игроки уведомляли о читерах. Если же информация идёт ложной, игрок наказывается баном на 2 дня. Команды для модероторов: /repon - Включить уведомления /repoff - Выключить http://serdcemed.ru/wp-content/uploads/2016/06/19388834545764226161ea31.91218713.jpg _IForeHero_, DickyGaming, Trololoshka_42 и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 1. Нейтрально2. Шутников это не остановит3. Бред (моё мнение)4. Можно, но, пример, на втором чекпоинте, надо вручную забираться (паркурить)5. Можно6. Можно
FaniNEW Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 http://serdcemed.ru/wp-content/uploads/2016/06/19388834545764226161ea31.91218713.jpg
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 1. Нейтрален.....2. Я отправил репорт на человека. (Читы, киллаура...) Проверили, но это обычный кликер. Я получаю бан за "обман". 3. Нейтрален4. За5. За!6. За, но я ей пользоваться не буду. :3
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 1. Нейтрал2. Против3. Против4. За5. За6. За
killer_666 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Единственное, за что я могу быть за, так это за то, чтобы добавили гильдии. Например чтобы создать гильдию, надо заплатить, ну скажем 1млн коинов.p.s. Остальное бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас