archpriest Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 1. umbidextr 2. https://forum.vimeworld.com/profile/279619-umbidextr/ 3. thinksaboutyou 4. прост так забанил моего кента в жалобе. 5 Скрин вердикта 6. 03.03.2024 @umbidextr обьяснись Изменено 3 марта пользователем archpriest
xblessing Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Анастасия, когда будешь закрывать жалобу,то создатель жалобы это unsxred + в 3м пункте данный игрок не чего такого не просил
naideroff Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, xblessing сказал: Анастасия, когда будешь закрывать жалобу,то создатель жалобы это unsxred + в 3м пункте данный игрок не чего такого не просил GAHAHAHAHHAHAHSHSHZXGSGAGGZXHXVXGZVSHSGD
archpriest Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта анастасия когда будешь закрывать жалобу учитывай тот факт что xblessing жирная шлю.ха отсосавшая мне два вайпа подряд анастасия когда будешь закрывать жалобу учитывай тот факт что xblessing жирная шлю.ха отсосавшая мне два вайпа подряд
JotaroKreOx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта не у чела просто все е б л о в прыщах он в майнкрафт сидит играет думает смешно шутит слыш те может на мазь скинуться а то это п и з д е ц
Рекомендованные сообщения