Dumonchuk Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 ЭУуу слыш я тебя порежу за Виолу!11!!VioPlayGames топчегТы зачем сюда пришел? Здесь разбирают причину бана,катись.Там 2 скрина.Там один и тот же скрин два раза. С тобой все хорошо? kolzkolz 1
Dumonchuk Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 Угу..И ты и она так вместе залагали?Она не лагала,божееее.. Ты бы хоть к моменту присмотрелась. А вообще- подстава не удалась. Момент попался хороший,но тут так не работает. Еще один скрин кидай.
VioPlayGames Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Она не лагала,божееее.. Ты бы хоть к моменту присмотрелась. А вообще- подстава не удалась. Момент попался хороший,но тут так не работает. Еще один скрин кидай.Там 2 скрина.
ReVeR_YT Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 ЭУуу слыш я тебя порежу за Виолу!11!!VioPlayGames топчегЯ на тебя могу жб за угрозы накатать, и опять в бан полетишь.
VioPlayGames Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Она не лагала,божееее.. Ты бы хоть к моменту присмотрелась. А вообще- подстава не удалась. Момент попался хороший,но тут так не работает. Еще один скрин кидай.И вы вышла в один и тот же момент, моё пати не даст соврать.
Dumonchuk Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 Там 2 скрина.Нагло врёшь. Надеюсь,те,кто будут просматривать жалобу,учтут.
Dumonchuk Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 И вы вышла в один и тот же момент, моё пати не даст соврать.Вышли,рили? Ты реально думаешь,что мы тимились? Это значит,что не один я залагал,да и вообще,твое пати может сказать что угодно,кидай скрины.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Нагло врёшь. Надеюсь,те,кто будут просматривать жалобу,учтут.Там 2 скрина, на время посмотри.
Dumonchuk Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Опубликовано: 24 июня 2017 Там 2 скрина, на время посмотри.Скрины были сделаны с разницой в секунду, т.е мы вдвоём стояли и не двигались 2 секунды,не говорит ли это о лагах?
VioPlayGames Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Скрины были сделаны с разницой в секунду, т.е мы вдвоём стояли и не двигались 2 секунды,не говорит ли это о лагах?Не говорит.
Artloniss Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Тоже сомневаюсь, что там действительно была тима. Думаю, разницу в одну секунду и в правду можно прировнять к лагам. У меня, например, такое частенько бывает, особенно в дневное время. Дима мог действительно залагать с блокхитом.------------------------Кстати говоря, та тян над водой висит или мне кажется?
Artloniss Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 ЭУуу слыш я тебя порежу за Виолу!11!!VioPlayGames топчегСомневаюсь, что твои слова помогут в этой ситуации.Крути сообщения в другом месте, пожалуйста.
VioPlayGames Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Тоже сомневаюсь, что там действительно была тима. Думаю, разницу в одну секунду и в правду можно прировнять к лагам. У меня, например, такое частенько бывает, особенно в дневное время.Дима мог действительно залагать с блокхитом.------------------------Кстати говоря, та тян над водой висит или мне кажется?Бывает такие, когда человек на один блок выше, вот так и с ней, или бывает она стоит на зелёном блоке, а кажется, что на воде.
kolzkolz Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Бывает такие, когда человек на один блок выше, вот так и с ней, или бывает она стоит на зелёном блоке, а кажется, что на воде.Боже мой модер все правильно сделал, даже если нет то что сразу снимать с должности???
Dumonchuk Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Боже мой модер все правильно сделал, даже если нет то что сразу снимать с должности???ВО-первых,никто о снятии не говорил..Во-вторых,приведи аргументы того,что модер сделал все правильно.
FaniNEW Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Что он мог заскринить, если ему выдали бан? --------------------- Добавь скриншот самого бана, чтобы мы хотя бы имели представление о том, по какой причине ты забанен. Dumonchuk и BOLSHOY_OPEX 1 1
Artloniss Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Что он мог заскринить, если ему выдали бан?---------------------Добавь скриншот самого бана, чтобы мы хотя бы имели представление о том, по какой причине ты забанен. ХВАТИТ. КРУТИТЬ. СООБЩЕНИЯ. Изменено 25 июня 2017 пользователем Artloniss Dumonchuk и _SmILeGames_ 2
Dumonchuk Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 ХВАТИТ. КРУТИТЬ. СООБЩЕНИЯ.Плюсую,да и не в тему вообще.
VioPlayGames Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Похоже действительно ты залагал, я приношу свои извинения, ты разбанен. Dumonchuk 1
Dumonchuk Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Похоже действительно ты залагал, я приношу свои извинения, ты разбанен.И что тебя на это натолкнуло? ^*^
VioPlayGames Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 И что тебя на это натолкнуло? ^*^Я пересмотрела скрины.
Troll_Parnisha Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Нытик.... купи разбан, принеси пользу проекту своим существованием на нём. _BlackEazzy_ и Dumonchuk 1 1
Dumonchuk Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Нытик.... купи разбан, принеси пользу проекту своим существованием на нём.Ты отбитый совсем? Как тебя брали в модеры? Я был неверно забанен,какой разбан? Уйди с проекта,приноси хоть какую-то пользу своего существования на нем.
Рекомендованные сообщения