Перейти к публикации

Неверно выданный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЭУуу слыш я тебя порежу за Виолу!11!!

VioPlayGames топчег

Ты зачем сюда пришел? Здесь разбирают причину бана,катись.

Там 2 скрина.

Там один и тот же скрин два раза. С тобой все хорошо?

Опубликовано:

Угу..И ты и она так вместе залагали?

Она не лагала,божееее.. Ты бы хоть к моменту присмотрелась. А вообще- подстава не удалась. Момент попался хороший,но тут так не работает. Еще один скрин кидай.

Опубликовано:

Она не лагала,божееее.. Ты бы хоть к моменту присмотрелась. А вообще- подстава не удалась. Момент попался хороший,но тут так не работает. Еще один скрин кидай.

Там 2 скрина.

Опубликовано:

VioPlayGames топчег

Я на тебя могу жб за угрозы накатать, и опять в бан полетишь.
Опубликовано:

И вы вышла в один и тот же момент, моё пати не даст соврать.

Опубликовано:

И вы вышла в один и тот же момент, моё пати не даст соврать.

Вышли,рили? Ты реально думаешь,что мы тимились? Это значит,что не один я залагал,да и вообще,твое пати может сказать что угодно,кидай скрины.

Опубликовано:

Там 2 скрина, на время посмотри.

Скрины были сделаны с разницой в секунду, т.е мы вдвоём стояли и не двигались 2 секунды,не говорит ли это о лагах?

Опубликовано:

Скрины были сделаны с разницой в секунду, т.е мы вдвоём стояли и не двигались 2 секунды,не говорит ли это о лагах?

Не говорит.

Опубликовано:

Тоже сомневаюсь, что там действительно была тима. Думаю, разницу в одну секунду и в правду можно прировнять к лагам. У меня, например, такое частенько бывает, особенно в дневное время.

Дима мог действительно залагать с блокхитом.

------------------------

Кстати говоря, та тян над водой висит или мне кажется?

Опубликовано:

VioPlayGames топчег

Сомневаюсь, что твои слова помогут в этой ситуации.

Крути сообщения в другом месте, пожалуйста.

Опубликовано:

Тоже сомневаюсь, что там действительно была тима. Думаю, разницу в одну секунду и в правду можно прировнять к лагам. У меня, например, такое частенько бывает, особенно в дневное время.

Дима мог действительно залагать с блокхитом.

------------------------

Кстати говоря, та тян над водой висит или мне кажется?

Бывает такие, когда человек на один блок выше, вот так и с ней, или бывает она стоит на зелёном блоке, а кажется, что на воде.

Опубликовано:

Бывает такие, когда человек на один блок выше, вот так и с ней, или бывает она стоит на зелёном блоке, а кажется, что на воде.

Боже мой модер все правильно сделал, даже если нет то что сразу снимать с должности???

Опубликовано:

Боже мой модер все правильно сделал, даже если нет то что сразу снимать с должности???

ВО-первых,никто о снятии не говорил..

Во-вторых,приведи аргументы того,что модер сделал все правильно.

Опубликовано: (изменено)

Что он мог заскринить, если ему выдали бан?

---------------------

Добавь скриншот самого бана, чтобы мы хотя бы имели представление о том, по какой причине ты забанен.

ХВАТИТ. КРУТИТЬ. СООБЩЕНИЯ.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Нытик.... купи разбан, принеси пользу проекту своим существованием на нём.

Ты отбитый совсем? Как тебя брали в модеры? Я был неверно забанен,какой разбан? Уйди с проекта,приноси хоть какую-то пользу своего существования на нем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...