slqrty Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1. Ник того, кто передал - Gick Ник того, кому передали - не знаю 2. slqrty 3. 04.03.2024 4. первое видео с аккаунта Gick тык (видео с этой жалобы ) второе видео с аккаунта Gick тык ( видео с этой жалобы ) 5. передача аккаунта 6. разное разрешение фпс, разный пинг а так же разное расположение удочки. да и стили игры абсолютно разные Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта ну у вашего кента чавесло так же Ссылка на комментарий
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта АХАХХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 4 марта Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 12 минут назад, Sweyzuk сказал: ну у вашего кента чавесло так же Тоесть ты открыто признался что у тя передача Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 6 минут назад, slqrty сказал: Тоесть ты открыто признался что у тя передача я имею ввиду что реки с разными фпс и пингом, хочешь сказать у чавесло передача ? Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 4 марта Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, Sweyzuk сказал: я имею ввиду что реки с разными фпс и пингом, хочешь сказать у чавесло передача ? Ну залей на него если думаешь что передача Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 31 минуту назад, Sweyzuk сказал: ну у вашего кента чавесло так же Никто и не скрывает Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Странные выводы о передаче... 1) фпс почти один и тот же 2) пинг в один день мог скакать, в другой нормальный быть 3) слоты типа на всю жизнь и нельзя их менять?) 4) расширение всю жизнь должно быть одно?) 5) ну ты попробуй поиграть в один день с пингом 160, а в другой в 70, конечно у тебя будут абсолютно разные стили игры) Не знаю, может у Гика и есть передачи, но покрайней мере в этой жб это показали, какбудто на приколе писали жб, да и по таким же пруфам можно залить половину топ1-25 копашек, но этого никто не делает...Почему интересно.. Sweyzuk 1 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Закрыто. В первом пункте обязательно должен быть ник того, кому передали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения