JotaroKreOx Опубликовано: 4 марта 2024 Опубликовано: 4 марта 2024 3 часа назад, BerechNight сказал: не знал, что матка по 3 хп сносит ты свой сет видел
ImRuriks Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 На первом присоне меньше жб льют Не то что вы пве игроки
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, ImRuriks сказал: На первом присоне меньше жб льют Не то что вы пве игроки может хватит уже обижаться 4ый вайп на меня? я уже про тебя забываю почти
ImRuriks Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, BerechNight сказал: может хватит уже обижаться 4ый вайп на меня? я уже про тебя забываю почти С чего ты взял что я обижаюсь? Ты просто рил позоришься на присоне заливая свои жб на чуваков которые ели наводятся
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 3 минуты назад, ImRuriks сказал: С чего ты взял что я обижаюсь? Ты просто рил позоришься на присоне заливая свои жб на чуваков которые ели наводятся Это твое дело на кого заливаю? Ты сколько будешь писать про позор, когда ты никогда не справлялся забрать вайп со своим друзьями когда их больше было
ImRuriks Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 1 час назад, BerechNight сказал: Ты сколько будешь писать про позор, когда ты никогда не справлялся забрать вайп со своим друзьями когда их больше было С чего ты взял, что я пытался забрать присон? Мы всегда залетали играть в кайф. Ну тебе не понять ты же залетаешь исключительно чтобы пристроиться к какой-то тиме и ныть на форуме Изменено 5 марта 2024 пользователем ImRuriks
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 18 минут назад, ImRuriks сказал: С чего ты взял, что я пытался забрать присон? Мы всегда залетали играть в кайф. Ну тебе не понять ты же залетаешь исключительно чтобы пристроиться к какой-то тиме и ныть на форуме Я всегда в соло
ImRuriks Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 19 минут назад, BerechNight сказал: Я всегда в соло 10,11 вайп
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 15 минут назад, ImRuriks сказал: 10,11 вайп Что там было ? Пару знакомых друзей?
ImRuriks Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 2 часа назад, BerechNight сказал: Что там было ? Пару знакомых друзей? 10 Тима найдера, ты сидел как шестёрка их 11 аналогичная ситуация только уже тима юргена или фриски
BerechNight Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 1 час назад, ImRuriks сказал: 10 Тима найдера, ты сидел как шестёрка их 11 аналогичная ситуация только уже тима юргена или фриски о_о
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Меры приняты. slqrty, BerechNight, unrelease и 1 другой 2 1 1
Рекомендованные сообщения