JotaroKreOx Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, BerechNight сказал: не знал, что матка по 3 хп сносит ты свой сет видел Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта На первом присоне меньше жб льют Не то что вы пве игроки Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, ImRuriks сказал: На первом присоне меньше жб льют Не то что вы пве игроки может хватит уже обижаться 4ый вайп на меня? я уже про тебя забываю почти Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, BerechNight сказал: может хватит уже обижаться 4ый вайп на меня? я уже про тебя забываю почти С чего ты взял что я обижаюсь? Ты просто рил позоришься на присоне заливая свои жб на чуваков которые ели наводятся Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, ImRuriks сказал: С чего ты взял что я обижаюсь? Ты просто рил позоришься на присоне заливая свои жб на чуваков которые ели наводятся Это твое дело на кого заливаю? Ты сколько будешь писать про позор, когда ты никогда не справлялся забрать вайп со своим друзьями когда их больше было Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта бить спиной - не круто Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 1 час назад, BerechNight сказал: Ты сколько будешь писать про позор, когда ты никогда не справлялся забрать вайп со своим друзьями когда их больше было С чего ты взял, что я пытался забрать присон? Мы всегда залетали играть в кайф. Ну тебе не понять ты же залетаешь исключительно чтобы пристроиться к какой-то тиме и ныть на форуме Изменено 5 марта пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 18 минут назад, ImRuriks сказал: С чего ты взял, что я пытался забрать присон? Мы всегда залетали играть в кайф. Ну тебе не понять ты же залетаешь исключительно чтобы пристроиться к какой-то тиме и ныть на форуме Я всегда в соло Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 19 минут назад, BerechNight сказал: Я всегда в соло 10,11 вайп Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 15 минут назад, ImRuriks сказал: 10,11 вайп Что там было ? Пару знакомых друзей? Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, BerechNight сказал: Что там было ? Пару знакомых друзей? 10 Тима найдера, ты сидел как шестёрка их 11 аналогичная ситуация только уже тима юргена или фриски Ссылка на комментарий
Ragobo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта нармас мне береч вайп проиграл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, ImRuriks сказал: 10 Тима найдера, ты сидел как шестёрка их 11 аналогичная ситуация только уже тима юргена или фриски о_о Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Меры приняты. bloodbarf, BerechNight, slqrty и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения