omgscam Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) mistresss https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/ omgscam (попросил Keiitaro) Неверно выдан бан. https://forum.vimeworld.com/topic/1308785-чит/ https://i.imgur.com/7J4crpS.jpeg BWH_24 04.03.2024 Мы все знаем что, mistresss не разбирается в читах, тогда зачем трогать жалобы на чит? На реках нет никаких моментов за которых можно забанить. На первом реке ничего нет Изменено 4 марта пользователем omgscam molot919_top 1
mistresss Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) Моменты, по которым наказала игрока Keiitaro: 0:12 - 0 кб 1:06 - снова вообще не откидываеnся, но немного подкидывает вверх, что доказывает велосити 1:07 - то же самое Самых очевидных 3 момента написала, даже на опре можно видеть, что игрок вообще не откидывается Изменено 10 апреля пользователем mistresss elcostalacoste 1
molot919_top Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) симпл Изменено 4 марта пользователем molot919_top СИМПЛ
xSeijuro Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 46 минут назад, omgscam сказал: На реках нет никаких моментов за которых можно забанить Акб уже не чит?
molot919_top Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 45 минут назад, xSeijuro сказал: Акб уже не чит? Изменено 4 марта пользователем molot919_top
xSeijuro Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 17 минут назад, molot919_top сказал: так алмеч , а не екса на реке там было минимальное кб , ты посмотри 2 рек там кб есть тогда почему на 1 не было, когда игрок пригает и дает хит у него кб всегда меньше тем более когда алмеч у него в руках ,зайди на вайм проверь в дуелях @Distorted
omgscam Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта у типа алмеч, а не экскалибур, почему он не втабил????? Ведь без w-tab нельзя откинуть человека, тем-более с алмеча на котором нет отдачи. Тут максимум спорные моменты. 56 минут назад, xSeijuro сказал: Акб уже не чит? покажи мне акб, от алм меча я тоже не откидываюсь
Distorted Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 4 минуты назад, omgscam сказал: w-tab это типа нажимать w и таб? Walir 1
omgscam Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, Distorted сказал: это типа нажимать w и таб? не так написал, w-tap
hatsukabi Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 23:01, omgscam сказал: Ведь без w-tab нельзя откинуть человека, тем-более с алмеча на котором нет отдачи. Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтобы хотя бы на несколько блоков откинуть???? Изменено 7 марта пользователем hatsukabi
molot919_top Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 7 минут назад, hatsukabi сказал: Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтоб хотя бы на несколько блоков откинуть???? зайди на бв сделай такой же момент с кентом , и увидишь
omgscam Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 3 минуты назад, hatsukabi сказал: Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтоб хотя бы на несколько блоков откинуть???? ну ты мой ярый фанат, ни одну тему не пропустишь где увидишь мой ник. Ты меня пытался за чит забанить, у тебя не получилось, а теперь и сюда решил написать свои "умные мысли"
hatsukabi Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Только что, omgscam сказал: ну ты мой ярый фанат, ни одну тему не пропустишь где увидишь мой ник. Ты меня пытался за чит забанить, у тебя не получилось, а теперь и сюда решил написать свои "умные мысли" ни в коем случае, я ко всем одинаково отношусь
xSeijuro Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 47 минут назад, hatsukabi сказал: ни в коем случае, я ко всем одинаково отношусь А ты меня любишь?
Walir Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 04.03.2024 в 23:05, Distorted сказал: это типа нажимать w и таб? Дада ахахха лайк
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 04.03.2024 в 23:39, mistresss сказал: . Тут уже диз поставлю, ведь там нет акб
mistresss Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 5 минут назад, elcostalacoste сказал: Тут уже диз поставлю, ведь там нет акб да ставь че хочешь
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 26 минут назад, mistresss сказал: да ставь че хочешь я такой человек, что смотрю в будущее: через день занимаюсь в зале, работаю над двумя проектами. Есть люди, учащиеся, потом которые спят до ночи - вот их жизнь полный бред, что потом будут на кого то работать и жить бедно manynyant, Salitare и mistresss 1 2
JotaroKreOx Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) Слава богу ты в бане подлиза е б а н а я а бля это не ты с у каааа Изменено 7 марта пользователем JotaroKreOx
omgscam Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 07.03.2024 в 10:00, JotaroKreOx сказал: Слава богу ты в бане подлиза е б а н а я а бля это не ты с у каааа поплач йоу
Рекомендованные сообщения