Перейти к публикации

мисстрес забанила хз за чо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

mistresss

https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/

omgscam (попросил Keiitaro)

Неверно выдан бан.

https://forum.vimeworld.com/topic/1308785-чит/

https://i.imgur.com/7J4crpS.jpeg

BWH_24 04.03.2024

Мы все знаем что, mistresss не разбирается в читах, тогда зачем трогать жалобы на чит? На реках нет никаких моментов за которых можно забанить. На первом реке ничего нет

Изменено пользователем omgscam

Моменты, по которым наказала игрока Keiitaro:

0:12 - 0 кб

1:06 - снова вообще не откидываеnся, но немного подкидывает вверх, что доказывает велосити

1:07 - то же самое

Самых очевидных 3 момента написала, даже на опре можно видеть, что игрок вообще не откидывается

Изменено пользователем mistresss
Опубликовано:
17 минут назад, molot919_top сказал:

так алмеч , а не екса на реке там было минимальное кб , ты посмотри 2 рек там кб есть тогда почему на 1  не было, когда игрок пригает и дает хит у него кб всегда меньше тем более когда алмеч  у него в руках ,зайди на вайм проверь в дуелях 

@Distorted

Опубликовано:

у типа алмеч, а не экскалибур, почему он не втабил????? Ведь без w-tab нельзя откинуть человека, тем-более с алмеча на котором нет отдачи. Тут максимум спорные моменты.

56 минут назад, xSeijuro сказал:

Акб уже не чит?

покажи мне акб, от алм меча я тоже не откидываюсь

04.03.2024 в 23:01, omgscam сказал:

Ведь без w-tab нельзя откинуть человека, тем-более с алмеча на котором нет отдачи.

Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтобы хотя бы на несколько блоков откинуть????🤔

Изменено пользователем hatsukabi
Опубликовано:
7 минут назад, hatsukabi сказал:

Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтоб хотя бы на несколько блоков откинуть????🤔

зайди на бв сделай такой же момент с кентом , и  увидишь 

Опубликовано:
3 минуты назад, hatsukabi сказал:

Как это нет отдачи? Меня обычно с каменного меча блоков на 5 откидывают. А здесь игрок открыто прыгает на месте, получает хиты и не откидывается от слова совсем(в особенности последний момент). Или нужно было рекающему игроку блокхитить, чтоб хотя бы на несколько блоков откинуть????🤔

ну ты мой ярый фанат, ни одну тему не пропустишь где увидишь мой ник. Ты меня пытался за чит забанить, у тебя не получилось, а теперь и сюда решил написать свои "умные мысли"

Опубликовано:
Только что, omgscam сказал:

ну ты мой ярый фанат, ни одну тему не пропустишь где увидишь мой ник. Ты меня пытался за чит забанить, у тебя не получилось, а теперь и сюда решил написать свои "умные мысли"

ни в коем случае, я ко всем одинаково отношусь

Опубликовано:
5 минут назад, elcostalacoste сказал:

Тут уже диз поставлю, ведь там нет акб

да ставь че хочешь 

Опубликовано:
26 минут назад, mistresss сказал:

да ставь че хочешь 

я такой человек, что смотрю в будущее: через день занимаюсь в зале, работаю над двумя проектами. Есть люди, учащиеся, потом которые спят до ночи - вот их жизнь полный бред, что потом будут на кого то работать и жить бедно

Слава богу ты в бане подлиза е б а н а я а бля это не ты с у каааа

Изменено пользователем JotaroKreOx
Опубликовано:
07.03.2024 в 10:00, JotaroKreOx сказал:

Слава богу ты в бане подлиза е б а н а я а бля это не ты с у каааа

поплач йоу 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...