_CJIe3a Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 9 ч. 44 мин. 12 сек. Ник в игре - _CJIe3a Настоящее имя - Никита Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере не имею, но с радостью готов его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю в диапазоне от 1-го до 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 16:00 по 20:00, в выходные дни с 13:00 по 16:00, с отделенным временем на перерыв. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Нижегородская область, г. Шахунья, Нижний Новгород Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что считаю, что способен внести вклад в развитие проекта, а именно значительно сократить кол-во нарушений в чате. Я готов нести полную ответственность за выдачу наказаний, дабы принести проекту пользу, которая, как я считаю, очень сильно отразится на атмосфере игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут Никита, 16 лет. Учусь в колледже на первом курсе по специальности "Информационные системы и программирование". Недавно начал заниматься боксом. В свободное время предпочитаю гулять, слушать музыку, играть в различные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id389765273 Цитата Ещё хочу дополнить всё тем, что были старые заявки с другим ВК. Было мало моего понимания, что это негативно сказывается на подачу заявлений на должность. Сейчас, когда я полностью все осмыслил, готов понести ответственность. Я готов подтвердить всеми документами, что являюсь Никитой. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Скрытый текст ещё и актива с прошлой заявки ноль Скрытый текст 6 минут назад, _CJIe3a сказал: с отделенным временем на перерыв ну, это можно было и не уточнять да и лучше использовать "уделённым" Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта если ты один раз обманул администрацию то обманешь и второй Ссылка на комментарий
Ruffma Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Против, был обман и бан Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Против, всё выше Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Не бро, если ты Никита, то и надо писать, что ты Никита. Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 12 часов назад, Refleksovich сказал: Не бро, если ты Никита, то и надо писать, что ты Никита. ? Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта как-то мутно, против Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта ну удачи _CJIe3a 1 Ссылка на комментарий
den4ik3540 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Нефорское имя = нищий Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения