Salitare Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 1. mistresss 2. https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/ 3. Salitare (Keiitaro) 4. нету чо то ничего и бан 5. https://imgur.com/a/cJI6zQO 6 7. втарой мамент где хатсукаби или такой же кто т ..... напишет акб го досмотрите до конца,ну кароче читов тут ноль я жду разбан а мистрес у каторой мейн режим это блокпати не зн чо ждет Изменено 4 марта пользователем Salitare vreach и molot919_top 1 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Моменты, по которым наказала игрока Keiitaro: 0:12 - 0 кб 1:06 - снова вообще не откидываеnся, но немного подкидывает вверх, что доказывает велосити 1:07 - то же самое Самых очевидных 3 момента написала, даже на опре можно видеть, что игрок вообще не откидывается Изменено 10 апреля пользователем mistresss infermallity и Salitare 1 1 Ссылка на комментарий
Salitare Опубликовано: 4 марта Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта если чо твое мнение в жизни нигде и никогда не будет учитываться + я бы поспорил что у тя денег нету и никогда не будет Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Salitare сказал: втарой мамент где хатсукаби или такой же кто т ахах смысл от твоих откатов, если на них чит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта FSAPO]FSAPO[ АаАХХА ХАХАХ АХАХ ОН РЕАЛЬНО ЗАЛИЛ ВТОРОЙ MOMENT где еще больше видно акб ахахаха ахаХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Salitare сказал: а мистрес у каторой мейн режим это блокпати не зн чо ждет пытаться оправдаться режимом модера верный бан тут FlowFLIK 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 10 минут назад, manynyant сказал: пытаться чел измени и я удалю свое сообщение Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: чел измени и я удалю свое сообщение что делать пытаться что не нрав Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 39 минут назад, manynyant сказал: что делать пытаться что не нрав я не про ОШИБКИ вообще Изменено 4 марта пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 14 часов назад, Salitare сказал: если чо твое мнение в жизни нигде и никогда не будет учитываться + я бы поспорил что у тя денег нету и никогда не будет человеку с монитором в виде квадрата лучше знать кстати в 2024 году очень актуально использовать эрративы если ты не баба лет 12-14 Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта А этот бро жеский, во-первых заливает 2 жб, поэтому скорее всего будет отклонена, так ещё и показывает все моменты, которые вызывали вопросы и теперь их стало ещё больше, просто гениально, очень жду обнула, жаль проданный аккаунт Димки, очень жаль. Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта кстати неплохой у тебя друг сразу заметно что в бв гамал и уроки прогуливал ради победок Memoriessa 1 Ссылка на комментарий
Walir Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Фулл акб, реки от твоего лица тебя не спасут к сожалению Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, molot919_top сказал: так все равно на обнуления броууу не поверишь мне , идиотище без денег там нету на реках ничо ,зайди на бв приватку проверь даже с алмечом ток не забудь заюш ВАНЯ очень зря ты оправдываешь своего друга играющего с анлимом энивей его не разбанят ибо он школ + читер Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 06.03.2024 в 21:32, molot919_top сказал: так все равно на обнуления броууу не поверишь мне , идиотище без денег там нету на реках ничо ,зайди на бв приватку проверь даже с алмечом ток не забудь заюш ВАНЯ Так а зачем тогда ноешь и в паничке 2 жб на модератора делаешь? Неужели не все равно и после покупки акка за 6.2к деньги кончились?) Кстати, хз кому ты говоришь про отсутствие денег, на кейтаро накопан меч онли за бабки, которые я давал оригу :) Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Ахахах 2 рек удалил ну ты кринжовый канеш Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) если модератор играет на PVE режиме и банит за читы, то скорее всего ему просто в дс его друзья говорят какой вердикт и какие там моменты. У любого норм модера всегда есть норм pvp чел , который распишет сам моменты и скажет, где чит, а где нет. Я 6 месяцев вместо модератора расписывал все моменты и скидывал ему в дс, он просто ставил свой вердикт и писал эти моменты, если на него кидали жб итог - 0 предов за читы Хотя у меня у самого бывало, что модератор играл на модовых серверах и потом перевелся на миниигры. А потом этот чел взял и подбанил меня за читы, когда я даже без чита играл. Это прям несправедливость и такое бывает редко. В основном модератор либо знает, где чит, либо у него просто норм друзья есть. Подкупные модераторы только на призоне жб закрывают Изменено 8 марта пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта все заткнись пацан ты 50 пробелов ставишь что за запятой что после нее за кого ты чет расписывал ахаха Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 7 минут назад, FUCCELLO сказал: все заткнись пацан ты 50 пробелов ставишь что за запятой что после нее за кого ты чет расписывал ахаха я уже расписывал за модеров моменты, когда у тебя даже форумника не было, зачилься Был один такой же как ты чел с ником легиткени тоже всем говорил сколько у кого пробелов ты с него свой образ срисовываешь? Изменено 8 марта пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 13 минут назад, globalsilence сказал: Был один такой же как ты чел с ником легиткен кто виноват что у тебя руки трясутся Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 04.03.2024 в 23:29, mistresss сказал: наказала тебя накажут _CHEN_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения