Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На откате отчётливо виден KeyStrokes и то , как игрок с ником agentxtra прожимал клавишу W, то есть - w-tapал. С помощью этого можно сбивать КБ и отталкивать противника дальше. На данном реке этого не произошло, значит можно считать , что unostal использует сторонние программы для уменьшения КБ. Этих моментов должно хватить для перманентного бана аккаунта.

Опубликовано:
4 минуты назад, gooddstepboqq сказал:

На откате отчётливо виден KeyStrokes и то , как игрок с ником agentxtra прожимал клавишу W, то есть - w-tapал. С помощью этого можно сбивать КБ и отталкивать противника дальше. На данном реке этого не произошло, значит можно считать , что unostal использует сторонние программы для уменьшения КБ. Этих моментов должно хватить для перманентного бана аккаунта.

Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом

Опубликовано:
Только что, slqrty сказал:

ахвхавхах

Только что, slqrty сказал:

я но настроению могу включить частицы могу и выключить , это не тебе уже решать как мне бегать

с частицами или без

Опубликовано:
9 минут назад, falsebanneduser сказал:

В жалобе, на которую ты ссылаешься забанили явно не за акб, либо не только из за него. Там удары сами по себе были очень странные. 
недост

ну тут уже совсем другое

Опубликовано:
1 час назад, Fanatikk_ сказал:

жирный ты перестанешь включать на реки этот кринж трек? 

стерпи

48 минут назад, slqrty сказал:

бро тут тоже у меня анлим? и у unostal чита нету, м?

Опубликовано:

Я как профессиональный игрок, могу заявить, что тут присутствует функция чита AKB - AntiKnockBack(Анти-Отбрасывание). Игрок unostal должен быть забанен!

1 час назад, Fanatikk_ сказал:

жирный ты перестанешь включать на реки этот кринж трек? 

Игрок agentxtra не жирный, я сидел с ним в его Discord сервере с веб-камерами, он спортивного телосложения. Трек на данный момент популярный, поэтому он его вставил.

1 час назад, slqrty сказал:

Кпс мод есть, кроме ЛКМ и ПКМ, т.к там всегда будет одно значение - 12-13 cps. Смысла от ЛКМ и ПКМ в KeyStrokes не вижу как я, так и многие люди. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...