Ballcrz Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 unostal agentxtra 05/03/2024 тык фулл акб похожая жалоба
APXaHgel09 Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Норм акб вырубить забыл gooddstepboqq 1
slqrty Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 5 минут назад, Ballcrz сказал: unostal agentxtra 05/03/2024 тык фулл акб похожая жалоба Так у вас одинаковое кб
Fanatikk_ Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 жирный ты перестанешь включать на реки этот кринж трек?
gooddstepboqq Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 На откате отчётливо виден KeyStrokes и то , как игрок с ником agentxtra прожимал клавишу W, то есть - w-tapал. С помощью этого можно сбивать КБ и отталкивать противника дальше. На данном реке этого не произошло, значит можно считать , что unostal использует сторонние программы для уменьшения КБ. Этих моментов должно хватить для перманентного бана аккаунта.
slqrty Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 4 минуты назад, gooddstepboqq сказал: На откате отчётливо виден KeyStrokes и то , как игрок с ником agentxtra прожимал клавишу W, то есть - w-tapал. С помощью этого можно сбивать КБ и отталкивать противника дальше. На данном реке этого не произошло, значит можно считать , что unostal использует сторонние программы для уменьшения КБ. Этих моментов должно хватить для перманентного бана аккаунта. Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом
Ballcrz Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, slqrty сказал: Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом ахвхавхах Только что, slqrty сказал: Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом я но настроению могу включить частицы могу и выключить , это не тебе уже решать как мне бегать с частицами или без
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 В жалобе, на которую ты ссылаешься забанили явно не за акб, либо не только из за него. Там удары сами по себе были очень странные. недост Sheinwood 1
Ballcrz Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 9 минут назад, falsebanneduser сказал: В жалобе, на которую ты ссылаешься забанили явно не за акб, либо не только из за него. Там удары сами по себе были очень странные. недост ну тут уже совсем другое
Ballcrz Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 1 час назад, Fanatikk_ сказал: жирный ты перестанешь включать на реки этот кринж трек? стерпи 48 минут назад, slqrty сказал: Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом бро тут тоже у меня анлим? и у unostal чита нету, м?
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Я как профессиональный игрок, могу заявить, что тут присутствует функция чита AKB - AntiKnockBack(Анти-Отбрасывание). Игрок unostal должен быть забанен! 1 час назад, Fanatikk_ сказал: жирный ты перестанешь включать на реки этот кринж трек? Игрок agentxtra не жирный, я сидел с ним в его Discord сервере с веб-камерами, он спортивного телосложения. Трек на данный момент популярный, поэтому он его вставил. 1 час назад, slqrty сказал: Кпс мода нет , так как белкарез с анлимом Кпс мод есть, кроме ЛКМ и ПКМ, т.к там всегда будет одно значение - 12-13 cps. Смысла от ЛКМ и ПКМ в KeyStrokes не вижу как я, так и многие люди.
manynyant Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения