aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) (кликбайт в заголовке. тут просто предложения по минииграм) несколько свежих идей разработчикам для новых мини-игр! дерзайте :) так же рассматриваю позицию Game Designer для себя на проекте, потому что потенциально есть очень большое количество потенциальных идей для новых миниигр!((Количество Миниигр - 1) *(Количество Миниигр - 1)) VampireFights - Новая миниигра на основе Annihilation и Duels Team. (Просто две команды ломают нексус друг другу) IslandFights - Новая миниигра на основе SkyWars и Dules. (Просто два острова) BlockFights - Новая миниигра на основе BuildBattle и Duels. (Сначала строите карту, потом на ней деретесь) SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) FoodFights - Новая миниигра на основе HungerGames и Duels. (Сначала добываете броню на карте, потом деретесь в центре карты) JumpFights - Новая миниигра на основе BlockParty и Duels. (Помимо ПВП у вас под ногами еще и пропадают блоки! Игра для самых ловких!) RunFights - Новая миниигра на основе DeathRun и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще и догонять друг друга) MinerFights - Новая миниигра на основе Prison и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще мыться, ходить в туалет и выкапывать блоки на карте) Изменено 5 марта 2024 пользователем aogirinoki Nikitos_7733, AuBuKOPE3_TyT, Hackopip и 10 других 6 6 1
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Хорошие миниигры, а можно пожалуйста еще создать BlockPartyFights - Новая миниигра на основе BlockParty и HungerGames( Помимо типичной механики BlockParty добавить каждому игроку в инвентарь мечи и луки) aogirinoki 1
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Niflheim сказал: Хорошие миниигры, а можно пожалуйста еще создать BlockPartyFights - Новая миниигра на основе BlockParty и HungerGames( Помимо типичной механики BlockParty добавить каждому игроку в инвентарь мечи и луки) Это после BlockBattleFights - Новая миниигра на основе BlockParty и BuildBattle (Ты строишь постройку, но каждые 10 секунд определенный цвет блоков пропадает)
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) А можно пожалуйста изменить кое-что SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) Не повторять карту, а строить самостоятельно. Выйдет красиво - билдеры заберут и выпустят через год, а если выйдет не красиво - тогда будут +карты на BlockParty. Я считаю крутая идея Изменено 5 марта 2024 пользователем Niflheim
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Niflheim сказал: А можно пожалуйста изменить кое-что SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) Не повторять карту, а строить самостоятельно. Выйдет красиво - билдеры заберут и выпустят через год, а если выйдет не красиво - тогда будет +карты на BlockParty. Я считаю крутая идея Это BuildBuilders - Новая миниигра на основе BuildBattle и Тестовый сервер Билдеров
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, aogirinoki сказал: Это BuildBuilders - Новая миниигра на основе BuildBattle и Тестовый сервер Билдеров Такое уже есть, а нам нужны новые идеи
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Niflheim сказал: Такое уже есть, а нам нужны новые идеи Тогда мы заберем креатив. Блоки придется добывать самому ломая "игровой остров"
Sasha_Satana Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 28 минут назад, aogirinoki сказал: BlockFights - Новая миниигра на основе BuildBattle и Duels. (Сначала строите карту, потом на ней деретесь) Дайте мне это! Все игроки строят карту с ловушками и вы на ней деретесь, можно несколько раундов, чтоб не 1 общая, а каждый раунд карта другого игрока. Изменено 5 марта 2024 пользователем Sasha_Satana
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 17 минут назад, aogirinoki сказал: (кликбайт в заголовке. тут просто предложения по минииграм) эх, а я повёлся
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, AHUMELLIKA сказал: эх, а я повёлся
admiralov Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Я думал что-то реально полезное будет в теме
Sue Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) как обычно топ идея от гениального человека. администрация заметь!! Изменено 5 марта 2024 пользователем Sue aogirinoki 1
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 1 час назад, Sue сказал: как обычно топ идея от гениального человека. администрация заметь!! спасибо, держим кулачки!
ziegfried Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 4 hours ago, aogirinoki said: (кликбайт в заголовке. тут просто предложения по минииграм) несколько свежих идей разработчикам для новых мини-игр! дерзайте :) так же рассматриваю позицию Game Designer для себя на проекте, потому что потенциально есть очень большое количество потенциальных идей для новых миниигр!((Количество Миниигр - 1) *(Количество Миниигр - 1)) VampireFights - Новая миниигра на основе Annihilation и Duels Team. (Просто две команды ломают нексус друг другу) IslandFights - Новая миниигра на основе SkyWars и Dules. (Просто два острова) BlockFights - Новая миниигра на основе BuildBattle и Duels. (Сначала строите карту, потом на ней деретесь) SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) FoodFights - Новая миниигра на основе HungerGames и Duels. (Сначала добываете броню на карте, потом деретесь в центре карты) JumpFights - Новая миниигра на основе BlockParty и Duels. (Помимо ПВП у вас под ногами еще и пропадают блоки! Игра для самых ловких!) RunFights - Новая миниигра на основе DeathRun и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще и догонять друг друга) MinerFights - Новая миниигра на основе Prison и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще мыться, ходить в туалет и выкапывать блоки на карте) Последнее копирка призона
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 8 минут назад, ziegfried сказал: Последнее копирка призона в призоне много людей, а тут 1х1 ........
Sympathy Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Ну половина бессмыслена как по мне, а вторая прикольная ; отметил бессмысленые (скорее те что мне не нравятся) 5 часов назад, aogirinoki сказал: BlockFights - Новая миниигра на основе BuildBattle и Duels. (Сначала строите карту, потом на ней деретесь) 5 часов назад, aogirinoki сказал: SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) 5 часов назад, aogirinoki сказал: RunFights - Новая миниигра на основе DeathRun и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще и догонять друг друга) 5 часов назад, aogirinoki сказал: MinerFights - Новая миниигра на основе Prison и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще мыться, ходить в туалет и выкапывать блоки на карте) Скрытый текст Подрался такой, потом поссать захотелось, на ходу исправил нужду, но уже нужно и в душ! Пошел в душ, и снова в бой
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 отработал своё имя красава денис пвего я за aogirinoki 1
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 5 часов назад, aogirinoki сказал: (кликбайт в заголовке. тут просто предложения по минииграм) несколько свежих идей разработчикам для новых мини-игр! дерзайте :) так же рассматриваю позицию Game Designer для себя на проекте, потому что потенциально есть очень большое количество потенциальных идей для новых миниигр!((Количество Миниигр - 1) *(Количество Миниигр - 1)) VampireFights - Новая миниигра на основе Annihilation и Duels Team. (Просто две команды ломают нексус друг другу) IslandFights - Новая миниигра на основе SkyWars и Dules. (Просто два острова) BlockFights - Новая миниигра на основе BuildBattle и Duels. (Сначала строите карту, потом на ней деретесь) SpeedFights - Новая миниигра на основе SpeedBuilders и Duels. (Повторяете уже готовую карту на скорость, потом на ней деретесь) FoodFights - Новая миниигра на основе HungerGames и Duels. (Сначала добываете броню на карте, потом деретесь в центре карты) JumpFights - Новая миниигра на основе BlockParty и Duels. (Помимо ПВП у вас под ногами еще и пропадают блоки! Игра для самых ловких!) RunFights - Новая миниигра на основе DeathRun и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще и догонять друг друга) MinerFights - Новая миниигра на основе Prison и Duels. (Помимо ПВП вам нужно будет еще мыться, ходить в туалет и выкапывать блоки на карте) файтс файтс файтс файтс ты хорош конечно, но по сообщениям в комментариях телеги разработчиков и по сообщениям рсбоя на форуме мне стало понятно, что идей-то у них много и много планов, но мало рук, которые будут эти планы выполнять
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 13 минут назад, falsebanneduser сказал: файтс файтс файтс файтс ты хорош конечно, но по сообщениям в комментариях телеги разработчиков и по сообщениям рсбоя на форуме мне стало понятно, что идей-то у них много и много планов, но мало рук, которые будут эти планы выполнять идея ничего не стоит пока она не реализована. если не хватает рук значит что-то они делают неправильно. возможно, проблема даже не в rsb0e... Sasha_Satana и dontthinkaboutme 2
Nastyulya Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 7 часов назад, aogirinoki сказал: IslandFights - Новая миниигра на основе SkyWars и Dules. (Просто два острова) почему дулес
aogirinoki Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Nastyulya сказал: почему дулес мне не платят чтобы я писал всё правильно BOB4APA 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас