falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта sigry falsebanneduser 05.03.2024 https://www.youtube.com/watch?v=xba_7u7AuWY манипуляция с интернетом 0:15 - 0:22 - манипуляция дала преимущества, так как из-за неё игрок sigry неестественно откидывался, что помешало мне завести его в комбо 0:23 - хит по мне, который я не смог должным образом разменять из-за его микротелепортов 0:24 - ещё один хит по мне, который не должен был проходить при обычных обстоятельствах 0:26 - 0:30 - из-за микротелепортов игрока sigry по нему довольно сложно попасть, а из-за его КБ он смог убежать из зоны спавна босса 0:40 - если бы не телепорт, то я бы не дал ему убежать в этот момент 0:45 - 0:49 - из-за телепортов очень затруднительно было навестись по модельке игрока, что помогло ему избежать пары ударов. Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Что не сделаешь чтобы избавиться от конкурентов unrelease и Angel_adaggG 1 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, danik0707 сказал: Что не сделаешь чтобы избавиться от конкурентов а сам, что думаешь ему это помогло? Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, danik0707 сказал: Что не сделаешь чтобы избавиться от конкурентов ужас что творится Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Закрыто. Недоcтаточно оcнований для выдачи бана. Манипуляция не дала преииущеcтв. BerechNight и Gsaishalaistuna 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения