Перейти к публикации

моменты для кого писал?

Рекомендованные сообщения

danik0707

@danik0707

falsebanneduser

Не забанил игрока sigry за очевидную манипуляцию с интернетом, которая ДАЛА ему преимущество.

вердикт / жалоба

05.03.2024

Модератор отклонил жалобу, ссылаясь на то, что sigry не получил преимущество от манипуляции с интернетом, но я готов это опровергнуть.
Во-первых, на протяжении первых пятидесяти секунд видео из жалобы игрок постоянно телепортируется на небольшие расстояния, примерно раз в 0.6 секунды. Из-за этого очень сложно наводиться по его модельке, что уже является преимуществом.
Во-вторых, в моей жалобе были указаны тайм-коды с обоснованием каждого из них, которые должны были помочь модераторам понять, в чём же заключается преимущество, но danik0707 их просто проигнорировал.
Теперь к самим тайм-кодам (дополнены):
0:15 - 0:22 - манипуляция дала преимущества, так как из-за неё игрок sigry неестественно откидывался, что помешало мне завести его в комбо
0:23 - хит по мне, который я не смог должным образом разменять из-за его микротелепортов
0:24 - ещё один хит по мне, который не должен был проходить при обычных обстоятельствах
0:26 - 0:30 - из-за микротелепортов игрока sigry по нему довольно сложно попасть, а из-за его КБ, которое прошло с задержкой, он смог убежать из зоны спавна босса
0:40 - из-за пролагов sigry он слишком далеко откидывается, что опять-таки помогает ему убежать от меня
0:45 - 0:49 - из-за телепортов очень затруднительно было навестись по модельке игрока, что помогло ему избежать несколько ударов.
0:51 - игрок резко перестал зависать
Таким образом, модератор закрыл жалобу неверно.

Изменено пользователем falsebanneduser
2 минуты назад, BerechNight сказал:

Как же он обижен, что жалобу не в его сторону закрывают эх, показал бы конец где он ПРЯМ УБЕЖАЛ тогда вопросов нет)

какой тебе конец показать?я не понимаю, что ты от меня хочешь постоянно

3 минуты назад, danik0707 сказал:

Красава добавь моменты с воздуха, и я же обязательно за них забаню по твоему где прекрасным глазом видно, что у игрока лагает интернет 

и резко в один момент интернет перестал лагать? в интересном мире ты живешь

Изменено пользователем falsebanneduser
2 минуты назад, falsebanneduser сказал:

какой тебе конец показать?я не понимаю, что ты от меня хочешь постоянно

ну скрывай, что было в конце, может ты там его добил, а кто знает?)

Только что, BerechNight сказал:

что это поменяет? ничего абсолютно, потому что он уже получил огромное преимущество, если бы он не лагал я бы его ещё на том месте, где слизень спавнится прихлопнул

3 минуты назад, falsebanneduser сказал:

для манипула нужно 2 четких момента где он помог игроку, даже если чел будет тпхаться постоянно с пингом 20 и это не даст никакой пользы то и банить не будут

Изменено пользователем PeaceHating
Только что, falsebanneduser сказал:

Не будь так предвзято к другой тиме соперника твоей тимы, была бы это на твоего тимейта жалоба, я бы посмотрел как бы ты говорил уже))))

1 минуту назад, PeaceHating сказал:

для манипула нужно 2 четких момента где он помог игроку, даже если чел будет тпхаться постоянно с пингом 20 и это не даст никакой пользы то и банить не будут

тут больше двух моментов, их тут 10, если не больше

4 минуты назад, falsebanneduser сказал:

что это поменяет? ничего абсолютно, потому что он уже получил огромное преимущество, если бы он не лагал я бы его ещё на том месте, где слизень спавнится прихлопнул

Где он получил преимущество, то что ты дал ему много хитов пока он зависал? Прикольно)

тут больше двух моментов, их тут 10, если не больше

моментов просто манипула да, а моментов манипула который даёт преимущество хз, 0, сбежать то у него не получилось даже и удары вы по нему наносили нормально

Изменено пользователем PeaceHating
Только что, danik0707 сказал:

Не будь так предвзято к другой тиме соперника твоей тимы, была бы это на твоего тимейта жалоба, я бы посмотрел как бы ты говорил уже))))

и ты сейчас мне будешь за предвзятость говорить? уж что что, но я точно не предвзят:

Я всегда пишу то, что думаю и ничто не может этому помешать.

1 минуту назад, BerechNight сказал:

Где он получил преимущество, то что ты дал ему много хитов пока он зависал? Прикольно)

он из-за лагов своих чрезвычайно далеко откидывается + с задержкой, что мешает мне его догнать, я вроде это и в жалобе на игрока и тут написал, а так же из-за них сложно наводиться по модельке игрока, так как она неестественно передвигается

и ты сейчас мне будешь за предвзятость говорить? уж что что, но я точно не предвзят:

Я всегда пишу то, что думаю и ничто не может этому помешать.

он из-за лагов своих чрезвычайно далеко откидывается + с задержкой, что мешает мне его догнать, я вроде это и в жалобе на игрока и тут написал, а так же из-за них сложно наводиться по модельке игрока, так как она неестественно передвигается

Смешной ты парень

7 минут назад, BerechNight сказал:

image.pngдержи скрин из река через ~15 минут после видео из жалобы, количество киллов не изменилось -> не догнал, хз что тебе это даст, но раз ты настаиваешь...

image.pngдержи скрин из река через ~15 минут после видео из жалобы, количество киллов не изменилось -> не догнал, хз что тебе это даст, но раз ты настаиваешь...

Это нужно было показать на реке, но думаю тебя вердикт этой жалобы удивит

Только что, BerechNight сказал:

Это нужно было показать на реке, но думаю тебя вердикт этой жалобы удивит

если бы я даже это показал, то ничего не изменилось, я просто сочетание клавиш для отката нажал как только понял, что уже не догоню.

если бы я даже это показал, то ничего не изменилось, я просто сочетание клавиш для отката нажал как только понял, что уже не догоню.

изменилось бы поверь ты мне

2 минуты назад, BerechNight сказал:

изменилось бы поверь ты мне

в любом случае я уже не смогу перезалить один и тот же рек в третий раз, так как могу получить мут на форуме за флуд жалобами

в любом случае я уже не смогу перезалить один и тот же рек в третий раз, так как могу получить мут на форуме за флуд жалобами

покажи тут

Только что, falsebanneduser сказал:

Как жаль наверное, вердикт бы поменялся😔😔

даник же понимает, что моменты высосанные из воздуха ≠ моменты)) и вы просто призонеры рекаете всех, чтоб кого нибудь, наверняка да забанили из неопытных модераторов

Изменено пользователем unrelease
14 минут назад, unrelease сказал:

даник же понимает, что моменты высосанные из воздуха ≠ моменты)) и вы просто призонеры рекаете всех, чтоб кого нибудь, наверняка да забанили из неопытных модераторов

Ты же тоже призон играла)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...