falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) danik0707 @danik0707 falsebanneduser Не забанил игрока sigry за очевидную манипуляцию с интернетом, которая ДАЛА ему преимущество. вердикт / жалоба 05.03.2024 Модератор отклонил жалобу, ссылаясь на то, что sigry не получил преимущество от манипуляции с интернетом, но я готов это опровергнуть. Во-первых, на протяжении первых пятидесяти секунд видео из жалобы игрок постоянно телепортируется на небольшие расстояния, примерно раз в 0.6 секунды. Из-за этого очень сложно наводиться по его модельке, что уже является преимуществом. Во-вторых, в моей жалобе были указаны тайм-коды с обоснованием каждого из них, которые должны были помочь модераторам понять, в чём же заключается преимущество, но danik0707 их просто проигнорировал. Теперь к самим тайм-кодам (дополнены): 0:15 - 0:22 - манипуляция дала преимущества, так как из-за неё игрок sigry неестественно откидывался, что помешало мне завести его в комбо 0:23 - хит по мне, который я не смог должным образом разменять из-за его микротелепортов 0:24 - ещё один хит по мне, который не должен был проходить при обычных обстоятельствах 0:26 - 0:30 - из-за микротелепортов игрока sigry по нему довольно сложно попасть, а из-за его КБ, которое прошло с задержкой, он смог убежать из зоны спавна босса 0:40 - из-за пролагов sigry он слишком далеко откидывается, что опять-таки помогает ему убежать от меня 0:45 - 0:49 - из-за телепортов очень затруднительно было навестись по модельке игрока, что помогло ему избежать несколько ударов. 0:51 - игрок резко перестал зависать Таким образом, модератор закрыл жалобу неверно. Изменено 5 марта пользователем falsebanneduser Hackopip 1 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Красава добавь моменты с воздуха, и я же обязательно за них забаню по твоему где прекрасным глазом видно, что у игрока лагает интернет Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Как же он обижен, что жалобу не в его сторону закрывают эх, показал бы конец где он ПРЯМ УБЕЖАЛ тогда вопросов нет) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 2 минуты назад, BerechNight сказал: Как же он обижен, что жалобу не в его сторону закрывают эх, показал бы конец где он ПРЯМ УБЕЖАЛ тогда вопросов нет) какой тебе конец показать?я не понимаю, что ты от меня хочешь постоянно 3 минуты назад, danik0707 сказал: Красава добавь моменты с воздуха, и я же обязательно за них забаню по твоему где прекрасным глазом видно, что у игрока лагает интернет и резко в один момент интернет перестал лагать? в интересном мире ты живешь Изменено 5 марта пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: какой тебе конец показать?я не понимаю, что ты от меня хочешь постоянно ну скрывай, что было в конце, может ты там его добил, а кто знает?) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, BerechNight сказал: ну скрывай, что было в конце, может ты там его добил, а кто знает?) что это поменяет? ничего абсолютно, потому что он уже получил огромное преимущество, если бы он не лагал я бы его ещё на том месте, где слизень спавнится прихлопнул Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: и резко в один момент интернет перестал лагать? в интересном мире ты живешь для манипула нужно 2 четких момента где он помог игроку, даже если чел будет тпхаться постоянно с пингом 20 и это не даст никакой пользы то и банить не будут Изменено 5 марта пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, falsebanneduser сказал: и резко в один момент интернет перестал лагать? в интересном мире ты живешь Не будь так предвзято к другой тиме соперника твоей тимы, была бы это на твоего тимейта жалоба, я бы посмотрел как бы ты говорил уже)))) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, PeaceHating сказал: для манипула нужно 2 четких момента где он помог игроку, даже если чел будет тпхаться постоянно с пингом 20 и это не даст никакой пользы то и банить не будут тут больше двух моментов, их тут 10, если не больше Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, falsebanneduser сказал: что это поменяет? ничего абсолютно, потому что он уже получил огромное преимущество, если бы он не лагал я бы его ещё на том месте, где слизень спавнится прихлопнул Где он получил преимущество, то что ты дал ему много хитов пока он зависал? Прикольно) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: тут больше двух моментов, их тут 10, если не больше моментов просто манипула да, а моментов манипула который даёт преимущество хз, 0, сбежать то у него не получилось даже и удары вы по нему наносили нормально Изменено 5 марта пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, danik0707 сказал: Не будь так предвзято к другой тиме соперника твоей тимы, была бы это на твоего тимейта жалоба, я бы посмотрел как бы ты говорил уже)))) и ты сейчас мне будешь за предвзятость говорить? уж что что, но я точно не предвзят: Я всегда пишу то, что думаю и ничто не может этому помешать. 1 минуту назад, BerechNight сказал: Где он получил преимущество, то что ты дал ему много хитов пока он зависал? Прикольно) он из-за лагов своих чрезвычайно далеко откидывается + с задержкой, что мешает мне его догнать, я вроде это и в жалобе на игрока и тут написал, а так же из-за них сложно наводиться по модельке игрока, так как она неестественно передвигается Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: и ты сейчас мне будешь за предвзятость говорить? уж что что, но я точно не предвзят: Я всегда пишу то, что думаю и ничто не может этому помешать. он из-за лагов своих чрезвычайно далеко откидывается + с задержкой, что мешает мне его догнать, я вроде это и в жалобе на игрока и тут написал, а так же из-за них сложно наводиться по модельке игрока, так как она неестественно передвигается Смешной ты парень Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 7 минут назад, BerechNight сказал: ну скрывай, что было в конце, может ты там его добил, а кто знает?) держи скрин из река через ~15 минут после видео из жалобы, количество киллов не изменилось -> не догнал, хз что тебе это даст, но раз ты настаиваешь... Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: держи скрин из река через ~15 минут после видео из жалобы, количество киллов не изменилось -> не догнал, хз что тебе это даст, но раз ты настаиваешь... Это нужно было показать на реке, но думаю тебя вердикт этой жалобы удивит Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, BerechNight сказал: Это нужно было показать на реке, но думаю тебя вердикт этой жалобы удивит если бы я даже это показал, то ничего не изменилось, я просто сочетание клавиш для отката нажал как только понял, что уже не догоню. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: если бы я даже это показал, то ничего не изменилось, я просто сочетание клавиш для отката нажал как только понял, что уже не догоню. изменилось бы поверь ты мне Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, BerechNight сказал: изменилось бы поверь ты мне в любом случае я уже не смогу перезалить один и тот же рек в третий раз, так как могу получить мут на форуме за флуд жалобами Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: в любом случае я уже не смогу перезалить один и тот же рек в третий раз, так как могу получить мут на форуме за флуд жалобами покажи тут Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Только что, falsebanneduser сказал: в любом случае я уже не смогу перезалить один и тот же рек в третий раз, так как могу получить мут на форуме за флуд жалобами Как жаль наверное, вердикт бы поменялся Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Все верно bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) даник же понимает, что моменты высосанные из воздуха ≠ моменты)) и вы просто призонеры рекаете всех, чтоб кого нибудь, наверняка да забанили из неопытных модераторов Изменено 5 марта пользователем unrelease Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 14 минут назад, unrelease сказал: даник же понимает, что моменты высосанные из воздуха ≠ моменты)) и вы просто призонеры рекаете всех, чтоб кого нибудь, наверняка да забанили из неопытных модераторов Ты же тоже призон играла))) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 48 минут назад, Gsaishalaistuna сказал: Все верно все верно чавесло без точки а гик поставил арт на скорку Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: все верно чавесло без точки а гик поставил арт на скорку У чавесло тоже арт на скорку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения