Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Fronu Crazy_cat1 05.03.2024 тык На 2 моменте видно что человек просто начинает бить меня за 5 блоков и через блоки... Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта читов нет. Отходил назад + блоки ставил Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта нету читов, поле зрение поменьше ставь и не отходи при файте назад. почему пинг не показан на реке? Ссылка на комментарий
Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта пинг показан, ты просто слепой, поле зрение у меня нормальное, там видно что чел бьет за 5 блоков Я 1 раз отошел назад, потом начал идти в перед, и меня странно начали комбить за 5 блоков, наверное не читер... Ссылка на комментарий
Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта поле зрения не влияет на дальность удара если что Ссылка на комментарий
warriorbsp Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 5 часов назад, Crazy_cat1 сказал: поле зрения не влияет на дальность удара если что Удары кажутся дальше чем они есть с фовом максимум Ссылка на комментарий
Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта Поставить на паузу и посмотреть сколько блоков от меня до этого чела не? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта ты бери в счёт дабл хиты, которые на паузе врятли увидишь @danik0707 чекни жб Ссылка на комментарий
warriorbsp Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 5 часов назад, priceless сказал: ты бери в счёт дабл хиты, которые на паузе врятли увидишь @danik0707 чекни жб только @silllyзакроет,никто больше Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 58 минут назад, warriorbsp сказал: только @silllyзакроет,никто больше Даже потрясающий, умный, сильный, харизматичный, классный, милый @sillly не закроет.... Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 37 минут назад, sillly сказал: Даже потрясающий, умный, сильный, харизматичный, классный, милый @sillly не закроет.... неееет... Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта zakroet mb kto? up up up up up up up up up Ссылка на комментарий
warriorbsp Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 06.03.2024 в 10:05, sillly сказал: Даже потрясающий, умный, сильный, харизматичный, классный, милый @sillly не закроет.... Брат ты что, легенда, не бросай нас, кто же ещё будет закрывать если не ты...? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) @danik0707up Изменено 9 марта пользователем priceless Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Меры приняты. Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения