Austerityy Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Crazy_cat1 mindreader__ 05 03 2024 https://youtu.be/46ZPbGLF9GE
Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) Я поставил слизь под себя если что на 0:12 видно что вместо обсидиана появилась слизь, а то что блоки сверху не удалились и меня подкинуло это уже не ко мне, а к разрабам Изменено 5 марта пользователем Crazy_cat1
Austerityy Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Crazy_cat1 сказал: Я поставил слизь под себя если что на 0:12 видно что вместо обсидиана появилась слизь, а то что блоки сверху не удалились и меня подкинуло это уже не ко мне, а к разрабам это багоюз называется
Crazy_cat1 Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта В каком месте багоюз? ты наприколе? я в 1 раз такой мув делаю, откуда я мог знать что произойдет слизь должна подкидывать вверх, поэтому я это и сделал, у меня была кирка железная я не виноват что у лаки варса есть такие пробелы я не использовал никакой баг
Austerityy Опубликовано: 6 марта Автор Опубликовано: 6 марта 11 часов назад, Crazy_cat1 сказал: я не использовал никакой баг держи братан
Рекомендованные сообщения