_pec_ Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Okssi 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. Ваш ник pec55_HAYIIIA 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Неверное рассмотрение жалобы, пересмотрите, пожалуйста. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) форум
globalsilence Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта (изменено) На всякий случай говорю, автора этой жалобы я не знаю и не общаюсь с ним. Изменено 5 марта пользователем globalsilence
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта 4 минуты назад, globalsilence сказал: На всякий случай говорю, автора этой жалобы я не знаю и не общаюсь с ним. ты бы лучше написал раз в 10000
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 5 часов назад, _pec_ сказал: Неверное рассмотрение жалобы, пересмотрите, пожалуйста Доходчиво описал
you Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 9 часов назад, globalsilence сказал: На всякий случай говорю, автора этой жалобы я не знаю и не общаюсь с ним. Спасибо за информацию day 1
grozka Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 12 часов назад, _pec_ сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Okssi 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. Ваш ник pec55_HAYIIIA 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Неверное рассмотрение жалобы, пересмотрите, пожалуйста. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) форум Все верно, просто ты проигравший нн с читом
Aristant Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Сколько же еще сейчас таких будет жалоб… 5/100 будут реально с нарушениями, а остальные просто для прикола)
FaSSterGAME Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Закрыто. Пересмотра решения не будет. _MRLimonchik_ 1
Рекомендованные сообщения