Sattory_ Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 516 часов Ник в игре - Sattory_ Настоящее имя - Константин Возраст - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в данной сфере. В должности Куратора(следящий за КП) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в настоящие время я готов уделять достаточно времени, чтобы следить за сервером. В будни от 3 до 5 часов, в Выходные от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни на сервер захожу в 12:50+- по МСК, и сижу на нём до самой перезагрузки, в Выходные с 8 утра. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В данный момент проживаю в России, а именно в Московской Области, Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? - Я не утверждаю, что именно я должен встать на данную должность, но всё же расскажу почему хочу Встать на пост - "Хелпер". У меня есть желание помогать игрокам, отвечать на их поставленные вопросы. Я готов уделять очень много времени на сервер если у меня будет шанс на данную должность. В связи с тем, что я буду много находится на сервере, у игроков будет меньше проблем. Бывали ситуации, когда в чате был беспорядок, игроки друг друга оскорбляли, упоминали (Родственников), но на сервере не было Хелперов, которые могли бы наказать данных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в колледже на профессию Логиста, в свободное время люблю играть на проекте. Раньше занимался Теквандо, спустя 3 года занятия пришлось закончить с этим видом спорта, т.к. были проблемы со здоровьем. Себя могу назвать коммуникабельным и сдержанным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id4765063
Jloq Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Против 4 минуты назад, Sattory_ сказал: Бывали ситуации, когда в чате был беспорядок, игроки друг друга оскорбляли, упоминали (Родственников), но на сервере не было Хелперов, которые могли бы наказать данных игроков. Мне кажется, что для начала стоит самому прекратить оскорблять других игроков
arwess Опубликовано: 5 марта Опубликовано: 5 марта Не прошло время после отказа, ты куда новую заявку пишешь? Правила для приличия прочитай, пожалуйста
kadymI Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 5 часов назад, Sattory_ сказал: Себя могу назвать коммуникабельным и сдержанным а ещё добрый и отзывчивый ctrrl 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта (изменено) тебе вроде Настя дала шанс, закрыла твои заявки, но ты снова накосячил. 1. не выждал 2 недели с момента отказа. 2. флуд заявками. 3. Оскорбляешь игроков. Изменено 6 марта пользователем Nikitos_7733
Delta89 Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта Против, так как флудишь заявками, имеются недавние нарушения. А насчёт самой заявки, то составлено довольно хорошо.
doTopiez Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта On 3/6/2024 at 3:51 AM, Sattory_ said: в данной сфере On 3/6/2024 at 3:51 AM, Sattory_ said: встать на данную должность On 3/6/2024 at 3:51 AM, Sattory_ said: шанс на данную должность On 3/6/2024 at 3:51 AM, Sattory_ said: наказать данных игроков On 3/6/2024 at 3:51 AM, Sattory_ said: В данный момент проживаю Солидно заспамил Sepa 1
Рекомендованные сообщения