Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.MrUsiVan
2. https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/

3. Inscreazee (просьба Dembu)

4. Я читал правила -- 

пункт 3.7 Правил сервера предусматривает наказание от мута - низшей меры наказания, до 2 дней бана что является высшей мерой наказание за угрозы и оскорбление родни ИГРОКОВ, но я не оскорбил родственников, я не писал какой либо конкретики по отношению к игроку. пояснение h2w - название чита, "сидит" -  имеется ввиду что кто-то играет с читом, не указывает на конкретного человека, моя фраза "надо бы его мамашу найти" - не имеет отношение к ИГРОКУ, сказанное имеет отношение к читу H2W, учитывая это я не должен был получить наказание тем более высшей степени то есть 2 дня бана. Я не нашёл ничего в правилах о том что нельзя упоминать слова "мама, мамаша" 

5.  

7.  если я не прав, прошу объяснить опираясь на правила почему. 

Опубликовано:

"надо бы его мамашу найти" - оск родных, т.к. с ноября прошлого года в сторону родных разрешены только комплименты

13 пункт

Опубликовано:

Даже если учитывая это, за слово "найти" не должно быть 2 дня бана, от силы мут ._. 
И это идёт опять же если в сторону игрока, в моем случае это идёт в сторону Чит лаунчера.
Там же в пункте 12 сказанао Если игрок оскорбляет родню (родню любого игрока, даже Администрации) при Администрации на сервере, то последует обычный мут на два дня. Если на вас написали жалобу на форуме за оскорбление родителей, то последует так же мут на два дня. Но если игрок оскорбляет родню в приватных чатах при персонале - тогда он получает бан на два дня.

по этому 2 дня мута если только, не бан же, и опять же ИГРОКА

Опубликовано:
24 минуты назад, Inscreazee сказал:

по этому 2 дня мута если только, не бан же, и опять же ИГРОКА

Мут выдается только если нарушение было при модераторе/хелпере в общем чате, либо через репорт-чат
В данном случае был выдан бан по жалобе

Опубликовано:
28 минут назад, Inscreazee сказал:

я не оскорбил родственников, я не писал какой либо конкретики по отношению к игроку.

Не оскорбил, но затронул их, а отношение к игроку тут причём?

29 минут назад, Inscreazee сказал:

моя фраза "надо бы его мамашу найти" - не имеет отношение к ИГРОКУ, сказанное имеет отношение к читу H2W

??? У читов появились родственники?

31 минуту назад, Inscreazee сказал:

Я не нашёл ничего в правилах о том что нельзя упоминать слова "мама, мамаша" 

Солнышко Агнесса выше прикрепила тему, но я всё равно приложу скрин

Скрытый текст

TfuIbTs.png
Тебе нужна только первая строчка в спойлере на скриншоте, большего тебе не надо.

33 минуты назад, Inscreazee сказал:

7.  если я не прав, прошу объяснить опираясь на правила почему. 

На проекте запрещено затрагивать чужих родственников в нейтральном или негативном ключе. Если нарушение было при модераторе/хелпере на сервере, то тебя за это накажут мутом на 2 дня, не больше, не меньше. Если на тебя подали жалобу за подобные нарушения (или нарушение было в лс/чате гильдии/пати), то за это последует бан на 2 дня, не больше, не меньше соответственно.

26 минут назад, Inscreazee сказал:

И это идёт опять же если в сторону игрока, в моем случае это идёт в сторону Чит лаунчера.

Да всм в сторону чит лаунчера, откуда у читов появились родители??

27 минут назад, Inscreazee сказал:

Там же в пункте 12 сказанао Если игрок оскорбляет родню (родню любого игрока, даже Администрации) при Администрации на сервере, то последует обычный мут на два дня. Если на вас написали жалобу на форуме за оскорбление родителей, то последует так же мут на два дня. Но если игрок оскорбляет родню в приватных чатах при персонале - тогда он получает бан на два дня.

Ну это уже разъяснить я вряд ли смогу, т.к. тут есть моментик, о котором нельзя говорить в общем доступе.

29 минут назад, Inscreazee сказал:

и опять же ИГРОКА

???

Опубликовано:
3 минуты назад, MrUsiVan сказал:

Не оскорбил, но затронул их, а отношение к игроку тут причём?

??? У читов появились родственники?

Солнышко Агнесса выше прикрепила тему, но я всё равно приложу скрин

Показать содержимое

TfuIbTs.png
Тебе нужна только первая строчка в спойлере на скриншоте, большего тебе не надо.

На проекте запрещено затрагивать чужих родственников в нейтральном или негативном ключе. Если нарушение было при модераторе/хелпере на сервере, то тебя за это накажут мутом на 2 дня, не больше, не меньше. Если на тебя подали жалобу за подобные нарушения (или нарушение было в лс/чате гильдии/пати), то за это последует бан на 2 дня, не больше, не меньше соответственно.

Да всм в сторону чит лаунчера, откуда у читов появились родители??

Ну это уже разъяснить я вряд ли смогу, т.к. тут есть моментик, о котором нельзя говорить в общем доступе.

???

Спасибо, за чёткое разъяснение, признаю накипело немного на чела что с читом попался, я написал то сообщение в сторону создателя h2w, можете закрыть тему, я все прекрасно понял, если сможешь у меня прикреплены контакты и ты можешь разъяснить мне в личке то что не смог в "общем доступе " буду рад послушать 

Опубликовано:
49 минут назад, Inscreazee сказал:

был получить наказание тем более высшей степени то есть 2 дня бана

А у нас за оск родных есть какой то интервал определенный? 

Если вкратце, то бан за оск родных/упом родных дается на 2 дня, если вы трогаете чужих родителей в негативно или нейтральном ключе. 

Модератор поступил верно. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...